[自介] 誠徵一個 如果

看板lesbian作者 (小被星人)時間7年前 (2016/08/27 21:19), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
(代PO) 原PO內向害羞,每次登入自己的帳號就手抖到按不下ctrl+x 於是決定使用代PO服務 各位鄉親可以直接站內信,我會恪守職業道德如實轉交,絕不中飽私囊 XD -----------------------正文如下------------------------- 曾經我幻想過自己的下一段會是怎樣的開始 可能我們會在日常的小生活不期而遇 也許是我們都心血來潮去了同地方旅行 又或者我們擦身而過很多次,只欠一個緣分 我在一個團體中或許不是最亮眼的那一個 但彼此熟識之後你會看見我很多優點 感情初始時我總是被動的那一個 但相處久了之後你會發現我很願意付出 這一次,我想主動一點 也許會是我們一個浪漫的開始 到12月就單身兩年了, 如果你也喜歡田馥甄, 如果你最近也想認真的認識新朋友, 如果你的經濟收入可以支持你偶爾奢侈看場演唱會, 12/9(五)晚上七點,台北小巨蛋,紫區第一排,自備3200元, 誠摯的邀請你和我一起去聽演唱。 關於我: 如果你覺得年齡是距離,28歲的我也許適合28±5歲的你 如果你在意外型,我的身高-體重介於90~100 如果你出沒在桃園以北,這會增加我們見面的機率 如果音符比文字更吸引你,我們將會非常互補;反之,我們將很有默契 如果你剛好也喜歡運動、拉拉小說或電影,我們會有很多話題 如果你也沒有方向感,我們可以一起探索未來 如果你也有穩定工作,也許我們可以安排一年一次長途旅行 短髮不分是我,但我相信相處的感覺,不排斥你是任何可能的如果 如果沒有開始,怎麼會有後續的美好 如果,你願意跟我去聽演唱會...... P.S. 好啦! 如果不想去聽演唱會的話,我們也可以從聊天開始 50p求群組收單身的我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.111.128.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1472303951.A.DD8.html

08/27 21:25, , 1F
推馥甄 推如果

08/28 00:11, , 2F
推馥甄 票超難搶的@@

08/28 00:35, , 3F
推馥甄如果

08/28 00:55, , 4F
好令人心動的如果啊

08/28 00:57, , 5F
推馥甄 幫我自己QQ我搶不到票啊~

08/28 01:01, , 6F
馥甄!!!!!!是女神

08/28 01:05, , 7F
推!不過我有票了~而且我們好像同區同排XD

08/28 01:09, , 8F
推馥甄~我還有多的票,有興趣可站內信我。

08/28 01:45, , 9F
同一天!可惜搶不到特區

08/28 02:02, , 10F
想認識也想看演唱會

08/28 05:47, , 11F
推喜碧~ 約看演唱會好浪漫啊~~

08/29 15:51, , 12F
推一個

09/19 00:59, , 13F
推馥甄