RE:[心情] 給右手邊

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/08/20 22:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在版上遇到和我情況如此相似之人 情不自禁想回應 我也曾經有個右手邊 而他離開半年了 我這輩子從沒特別怕過誰 他恐怕是我遇過最怕的人 因為我格外在乎他的感受 他很有能力跟肩膀 談公事時不苟言笑 不輕易妥協 幾近嚴厲 但他給了我莫大的安全及信任感 我知道聽他的話不會出錯 他似乎在我身上繫了條安全繩 平常放任我 緊要關頭會把我牽牢 在我需要的那刻在我旁邊 我總期待獲他肯定 我好希望能當個他可以依靠的人 在辦公室時常不自覺往右側望去 他纖細的背影多數埋身在OA裡認真的工作 他改回來的公文 我會看過好幾遍 想著下次我該怎麼寫得更好 別讓他花那麼多時間核稿 我想要他早點回家休息 他天天加班 神情總是憔悴 我多希望看到他神情輕鬆可愛的那面 有時看向右手邊 他剛好也朝著我這邊 有時候我們四目相望沒講話 我好想知道他心裡想什麼 有沒有我 有時候他會露出調皮的笑臉 那總讓我開心一整天 有次他為了我對人動怒 我讀得出來他眼神冒火 我安撫他情緒但我默默開心 他跟我說可能要離開單位的時候 我內心哀號 我鼓勵他離開這個地方 但我不想要他離開我 送他離開那天 我臉上擠不出笑容 跟眾人告別的時候他流淚 我心裡想:你有沒有捨不得我 他離開後我鼓起勇氣坦承了 但他說我們是朋友 我把很多他核過的舊公文草稿留著 上面留有他凌亂的筆跡 還有一貫清晰的修辭與邏輯 我想念我的職章下面接著他的名字 我沒有跟他的合照 存查的公文上 我們職章排在一起 那就是我拿來代替照片的想念 右手邊那個位子現在還空著 沒人補進來 我現在偶爾會看向右手邊 空的 跟我的心一樣 可是那是他的位子 我其實也不想要有人補進來。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.179.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1471704236.A.239.html

08/20 23:39, , 1F
我也有個放在心上的左手邊

08/21 01:22, , 2F
推QQ有點心酸

08/21 11:07, , 3F
左手邊會來一篇嗎(公職的好朋友們啊