[創作] 女孩遇見野玫瑰22

看板lesbian作者 (大牌不大牌)時間7年前 (2016/08/17 10:03), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
22 暑假結束的前一個禮拜,我提前回去,一出車站就看懷柔在等我,她的頭髮長 了,把一邊的頭髮勾放在耳後,坐靠在路邊的石椅上,翹著腳,然後瞇眼看著 我。 「回來啦!」 「嗯!」 「拿去!餅乾!」又是一大包。 其實提早回來是因為十三每天奪命連環扣,說什麼想在開學前來個三天兩夜的 小旅行。 「馬的!臭拾參。」懷柔在電話的另一頭咒罵她。 「怎麼辦?」 「就不要去呀!管她的。」 「可是我想去耶!」我想早點見到懷柔。 「好!那我們就去!」 我們到了東部,岩到天邊的海岸線真的好美,空氣好像都特別得清新,同行的 還有拾參要追的女生,小妃,她們正在曖昧中。 懷柔一回房就呼呼大睡,拾參跟小妃買了一袋酒跟吃的回來。 「懷柔怎麼在睡了?」 「我們等一下再叫她吧!」 「綿羊好溫柔喔~」小妃說。 「我也很溫柔啊!」拾參馬上補了一句。 我們都洗完澡後,我把懷柔叫了起來,不知道她最近都在忙些什麼,怎麼看起 來那麼累。 「先吃點東西。」 「嗯。」 「懷柔,出來就是要玩呀,睡什麼叫啦!」 懷柔瞪著拾參,打開一瓶啤酒。 「先吃點東西再喝啦!這樣容易醉。」 「綿羊,不用擔心她啦!懷柔除了讀書,在酒界也是翹楚耶!」 「蛤?」 然後,我們真的都先醉了!我也不知道什麼時候沒有了意識,隱約朦朧中,懷 柔好像靠我很近,然後我醒來已經是天亮了! 「頭好痛!」沒意外的,懷柔的腳在我肚子上。 不止頭痛,全身也有點酸痛。 一整天的行程都在走馬看花,我們宿醉實在太痛苦了,而懷柔好像也沒什麼精 神的樣子,拾參趁著懷柔跟小妃去上廁所的時候,把我拉到一旁。 「誒,妳們現在是到什麼程度了?」 「蛤?什麼程度?」 「就是有那個嗎?」 「哪個?」 拾參看了一下四周,確定她們還沒走出廁所,把嘴巴湊到我耳邊。 「上床呀!」 我尷尬地看著她。 「不要不好意思啦!我們都是成年人了,告訴我啦!」 「我...我們...沒...」沒有在一起,怎麼上床啦! 「廖時姍!」拾參的本名,出聲的是懷柔。 我和拾參慢慢的轉過去看她,她很火,宿醉在那個瞬間全都醒了! 「妳在講什麼亂七八糟的東西,是想被我丟到海裡嗎?」 「懷柔大人,小的錯了!對不起~」拾參抓著我擋住懷柔。 懷柔瞪著我,然後就轉身走了!我跑上前去追她。 「不要生氣,拾參就愛亂說話。」 「沒事!」說完就對著我笑。 什麼意思?好難懂喔! 三天兩夜其實很快就結束了,但懷柔一路上都沒有理拾參,還好有小妃在,以 至於氣憤不會太尷尬。 懷柔送我回家後,我把車鑰匙拿給懷柔, 「我到家了!」 「嗯!」 「妳也累了吧!快回去休息吧!」 「嗯!」 今天開始,我就不能再住在懷柔家了吧!好像也找不到理由了! 「那我上樓了!掰~」 「掰。」 我拿著行李,看著懷柔的車慢慢駛離,我便走向家,一開門,我以為迎接我的 是王子,結果我看到了小妤。 「妳回來啦?」 「妳怎麼在這?」 「夢夢她們去買東西了,等等就回來。」 「喔!」我還是處於小妤在這的不解中。 「綿羊,我好想妳。」說完便抱住我。 「屙....」 「我不會再離開妳了。」然後吻了我。 我整個腦袋無法思考現在到底怎麼回事,然後我聽到東西掉下來的聲音,我跟 小妤轉過頭看。 「妳是?」小妤問。 天哪!怎麼是懷柔?她剛剛不是已經開走了嗎? 現在什麼情況?我是在做夢嗎?還是...我真的在演八點檔? --------------------------------------------------------------------- 我想說:先放文好了!今天好像沒什麼時間可以發文,顆顆。 我想問:懷柔會跑走嗎?還是...衝過去打小妤?大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.135.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1471399405.A.EB9.html

08/17 10:26, , 1F
嘎巴蕊啊!!!!!!!

08/17 10:47, , 2F
推 竟然斷在這QAQ

08/17 10:54, , 3F
欸!斷這裡是我故意的,顆顆!

08/17 10:55, , 4F
然後預告ㄧ下,懷柔的小劇場要登場了!

08/17 10:57, , 5F
推 好折磨人唷~~

08/17 11:14, , 6F
!推推推!期待下一集希望今天二更

08/17 11:45, , 7F
懷柔的內心小劇場大概要炸了 XD

08/17 12:38, , 8F
推!但覺得糾結Q

08/17 13:39, , 9F

08/17 13:45, , 10F
糾結了……

08/17 13:58, , 11F