[心情] 風不停留 何苦繞來 搖晃燈火

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/08/14 13:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一個很幸運的人 在 每段時光裡 總有著一位天使陪伴我度過這些孤單寂寞的日子 然而這些天使 都不是同一個人 不知道為什麼 她們都好像是來陪伴我一陣子 一旦任務完成就徹底得消失在我的生活裡 我總不了解 事情得起承轉合 為什麼就這樣畫上句點 要好的時光 可以日日夜夜聊天 可以隨約隨到 互相分擔彼此的喜怒哀樂 甚至覺得世界上還有比對方更了解自己的人嗎?? 後來得 無聲無息 甚至讓我覺得 這個人真得跟我要好過嗎??倆人還算是朋友嗎??? 那些沒來由的句點 總讓我想了又想 鼓起勇氣 再跟對方聯絡 換來得是無言以對的尷尬感 有時候好想問問她們 妳們都怎麼回憶起我這個人 曾經彼此花了時間交心的日子 是否真得對妳們毫無意義 還是我真得像那些人所說的 我錯把這些友誼當做是真心 其實我只是妳們打發時間的工具之一 可能我無趣了玩膩了 妳們就繼續尋找一下個玩具 妳們可能真得不知道 我有時候還會回想起 那段時光 我們一起看著星星 一起看的夜景 談天說笑的夜晚 我有時候也會想起 窩在妳的小套房 一起喝酒 妳當我的軍師為我解答各項愛情的疑難雜症 我也會想起 妳曾經說過 其實妳對我而言是個很重要的人 但是怎麼 現在的我跟妳們 成了最熟悉的陌生人 我們沒有那些痛徹心扉的戀愛劇情 我們卻有了分手之後的冷漠尷尬 這些其實會讓我傷心 因為在那些日子裡 我用了真心去對待每一個妳 我也相信 妳們用真心對待了那個當時的我 這些天涯過客 我感謝妳們的出現 但可以不要只是過客嗎?? 在我的生命中 多留點時日 當我永遠的朋友 好嗎?? -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.179.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1471151295.A.B8D.html

08/14 13:12, , 1F
同感+1......

08/14 13:20, , 2F

08/14 16:11, , 3F
真的

08/14 20:20, , 4F
只能淚推+1

08/15 07:51, , 5F
真的真的真的真的真的

08/15 18:54, , 6F
哈哈~樓上W大和我想的是一樣的嗎XD