[心情] 小姐

看板lesbian作者 (yo te adoro)時間7年前 (2016/07/31 02:08), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
(嗯對我不知道為何台灣翻作下女的誘惑,韓文片名明明就是小姐啊而且我朋友說根本就 是下女被誘惑吧。) 看完此片覺得劇情含汞。(以下雷) 不論是步出電影院重見天日的瞬間看到滿月瞬間想到勉鈴害我不知道要說啥才好(朴贊郁 超故意的啊幹什麼把意象結合)、 還是下女跟小姐的關係讓我覺得自己好像被婊惹(而且很不幸地我是那個笨死人不償命的 下女)(怒灑香菇)、 又或者是洗完牙這兩天牙齦腫剛才正打算用手指抹鹽巴上去結果又想到磨牙齒那段(啊嗯 勾我只能磨自己的牙齒,嚥氣啦)。 但我想我應該還會再去看一次吧,撇開眾多令我心臟停掉但又沒有很愛的床戲(我只愛磨 牙齒跟小姐自瀆兩段怎樣我就柳下惠咩),小姐跟下女簡直是傻瓜真愛啊,你看小姐鬧脾 氣自殺的時候,那是什麼傻瓜對話: 小姐:(上吊)(發現自己沒有掉下去) 下女:(抱緊小姐)「對不起小姐我錯了,小姐你不要死。」 小姐:「你知道你錯在哪嗎?」(中略)「淑姬,你在擔心我嗎?我才擔心你。」 下女:「你怎麼知道我名字?」(愣) 小姐:(和盤托出整個計畫,以及之後原本要出賣下女的事) 下女:「幹你這個臭雜種。」(放手) 小姐:(差點勒死) 下女:「啊小姐對不起對不起。」(慌張抱緊) 嗯傻瓜真愛認證,最喜歡這種了。 最後,是說每次看到板上揪團看下女的誘惑我都心裡一驚,這部片的尺度有辦法初次見面 就相約去看嗎至少臣妾做不到啊。(哭著跌坐) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1469902109.A.453.html

07/31 02:25, , 1F
要翻過小石牆那邊也很棒啊 又折回來把行李箱堆了

07/31 02:29, , 2F
看完覺得超級喜歡小姐的

07/31 02:59, , 3F
上吊那段真的很可愛哈哈

07/31 09:56, , 4F
哈哈原po真可愛

07/31 16:31, , 5F
推出次見面看這部好嗎XDD

07/31 16:54, , 6F
先自首我是先偷看網路上的,但因為是簡體字覺得看得辛苦

07/31 16:55, , 7F
,且覺得翻的不好,等下會進場去看。另,我也覺得本片

07/31 16:55, , 8F
跟誰去看都會覺得怪啊@@

07/31 17:24, , 9F
連跟還不錯的圈內朋友看都有點....哈哈

07/31 18:30, , 10F
二刷時跟直女好友去看,看之前就有跟她開玩笑說看完我們

07/31 18:30, , 11F
關係會變更緊密喔XD

07/31 21:41, , 12F
電影院翻的還是比較好,再後來看x版的翻譯就有點...

07/31 23:38, , 13F
今天電影院看完回六 ,果然還是翻得比較清楚,特地挑邊

07/31 23:38, , 14F
邊角角的位子…好像比較不會太害羞@@