[自介] 小黑b找主人

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間8年前 (2016/07/27 18:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我有一對一黑一白的agnes b世界地圖錶 是之前在日本玩的時候買的 當時一心以為很快就會有人 可以戴著我送的錶牽著我的手一起走到世界盡頭(咦?!) 沒想到黑色的錶一直沒找到主人 懇求板上好心鄉民來認領這支小黑b... 小白b是個住在台北的普通上班族 週休二日的那種 希望小黑b的休假跟地點都差不多 這樣我們才能常有時間相處不會寂寞 小白b最自豪的大概是身體健康能靜能動 夏天最喜歡游泳運動吃生魚片喝啤酒 希望小黑b也喜歡這樣簡單的生活與願望 小白b不喜歡囉唆的人也害怕冷漠的人 不想感情談得很有包袱或是忽冷忽熱 還有如果不是單身的拜託別來! 愛美女的也別來,因為我真的只是個長髮普妹而已喔! 最後希望小黑b是個短髮中性的女生 年齡就30加減3好了~啾咪 期待來信分享最近的新嘗試或是在忙碌的事情 拜託請附照!我會以小黑b本尊照證明拉子無欺~3QQ silverwhitedec@gmail.com -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.179.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1469615126.A.09A.html

07/27 18:38, , 1F
可惡 又在北部

07/27 19:27, , 2F
推agnes b.

07/27 19:41, , 3F
哈哈 推

07/27 20:35, , 4F
推手錶啦~

07/27 22:26, , 5F
這隻好看!!

07/28 00:14, , 6F
好可愛的自介 年齡QQ