[心情] 你偶爾的情緒表露

看板lesbian作者 (大白熊)時間8年前 (2016/07/25 06:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
「我跟你說,」 「嗯?」 「我想你了,」你頓了頓,彷彿隔著螢幕在清嗓子:「你...不要太得意!」 「嗯...」 默默的關掉手機螢幕將臉埋進一旁的枕頭裡頭,對於你難得說出口的心情一點都不感到得意,是欣喜不已。 好吧,或許有一點得意。 一點點。 但你說不要得意,我可以假裝沒有這種情緒只是忍不住把對話截圖了而已。 「你在幹嘛?」又,我問。 「想你。」你說。 不曉得遠在那頭的你說這句話的時候是什麼心情,但當下我聽著卻是不相信。 嘿,以前都是我這樣跟你說的,你只會故意發今天吃了什麼美食給我,或者嘲笑我或者奚落我,像個還沒長大的孩子。 你說,如果我覺得你不會想我,那我這麼說就不對了。 明明南方的城市艷陽高照,剎那之間卻突然覺得你的臉你的短髮你微凸的肚子與你的話語比陽光耀眼。 其實我不太喜歡把話說白。 我跟你說過了,我這個人非常不坦承。 遠在北方城市的你,如果想念我的話,那麼我們快點在一起吧。無論此城的我,彼城的你,如果這樣複雜的心情是一樣的,那麼我們還猶豫什麼? 誰知道我們花了多少時間才遇見彼此而你怎麼一邊思念著又一邊糾結呢? 難道你不知道嗎? 我也,很想你啊。 ----- Sent from JPTT on my Sony E5353. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.170.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1469400900.A.CBA.html

07/25 17:25, , 1F

07/25 22:11, , 2F
趕快在一起