[話題] 英文口語讀書會

看板lesbian作者 (kazaf)時間7年前 (2016/07/18 00:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到前一陣子關於徵選讀書會會員問題 猛然發現...拉版臥虎藏龍! 和我一樣想學好英文的人很多 所以就想趁著暑期時間較多的機會 到版上徵求 [短期英語密集讀書會] 並非希望在短期內練好英文 而是暑期的練習當成一個互相認識的過程 如果在短期內處得還不錯 而且之後時間可以互相配合 那麼我個人非常樂見這個讀書會的延續 謝謝你看到這邊還沒左轉出去 就請看完我的自介 和密集讀書會運作吧! 簡單的自我介紹: 已超過30歲 二月時考多益845分 不過對英文口說非常沒信心 極度的希望能夠用英文順暢地表達自己的想法 希望讀書會運作方法: 1. 文章數:一周一篇 2. 前置準備:碰面的前兩天 每個人都上傳自己寫的文章大意 3. 聚會: 碰面的時候說自己寫的大意(所以要背下來) 每個人至少提出1個問題 老天保佑星期五之前我可以碰到對的人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.196.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1468772920.A.F61.html

07/18 10:09, , 1F
很棒耶 我多益7百多 也很想練好英文 去美國自由行

07/18 11:09, , 2F
推推 有興趣加1 幾年前多益8xx,但口說很弱

07/18 11:27, , 3F
樓上兩位回信給我吧 你們可以的時間 對了!我在台北

07/18 12:02, , 4F
可以用skype線上討論嗎?爆地點啊

07/19 01:03, , 5F
很高興收到了一些回信,明天一次回覆!