[活動] 我已經把失去當成是一種獲得消失

看板lesbian作者時間8年前 (2016/07/07 22:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者: 我 活動內容: 用line聊聊天 活動時間: 現在馬上立刻 活動地點: 你家我家 (颱風天不要亂跑哈) 預估費用: 0 活動人數: 1 聯絡方式: 用Line 其 他: 關於我 台北23/雙子座/及肩短髮不分/女漢子 TRX.游泳.重訓/甜點美食/上班族/不菸微酒/北爛 最近下班後就過著規律運動和固定那幾個朋友吃飯的日子 一直保持在忙碌的節奏, 還滿享受這種規律的充實 花了三年才離開一段身份模糊不清的感情,曾經揪心也曾經對自己迷惘過 打起精神後我只想著: 世界這麼大,我想要看更多風景,想變成更好的人 一年其實很短,但足夠自我沉澱和揮別過去 人需要一些契機才能讓自己成長,所以我早已把失去當成一種獲得 我覺得我已經準備好, 想跟著另一個人走著接下來的路了 關於妳 台北20~30/不要太man/常在內湖南港東區信義區出沒 (因為我滿常去的(掩面)) 上班族/聊天隨性 如果妳對我有那麼一點點興趣的話 XDD 站內信妳的line ID讓我找到妳吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.172.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1467902292.A.87E.html

07/07 23:20, , 1F
推雙子&甜點

07/08 00:37, , 2F
推把失去當成一種獲得 line 同帳號

07/08 00:52, , 3F
推雙子,總陷在模糊不清中

07/08 01:06, , 4F
同是雙子在重訓

07/08 02:28, , 5F
想玩trx