[自介] 是個常被說難搞的怪咖消失

看板lesbian作者時間7年前 (2016/07/07 03:45), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
手機排版...請見諒。 在六月中底時默默的走向了三開頭以上的年紀 但卻總是被問超過二十五了沒? 我都說 我不怕說年紀有多大 但卻會怕被說 好像有皺紋了! 但年紀越大對保養卻越來越懶 真糟糕。 關於我是巨蟹座這件事,沒人相信過... 除了念舊和重隱私這兩個事有沾到邊以外, 其他的幾乎好像找不太到,哈哈! 而且我是個半人來瘋和容易配合別人, 我是常委屈求全和可以妥協犧牲自己的人, 所以常會聽到妳人好好喔之類的! 殊不知我心裡有多少個os在跑馬燈... 不熟人面前我會面無表情, 但通常三五句話後就會發現其實我很搞笑。 且我都說我是個吃硬不吃軟的... 所以旁人只要說隨便妳,我立馬就怕了! 但每次用拜託求求我之類的,我都不太理! 過去對感情太執著,(常被朋友巴頭要我清醒) 以致有段感情結束後六年我都放不下, 直到多年後在同一學校碰面後才放下了! 她前兩年嫁了孩子也生了!很祝福她。 每次感情結束後都會不小心讓自己單身多年, 而目前就是在多年ing了! 前任都已經換第二個了...而我還在~~~ 雖然過去都是跟p在一起, 可是這些年,年紀大了, 覺得就只是愛女人,所以也不會去細分了! 但認真覺得TT戀很美...只是好難遇到。 我是一個超級棒球迷,因為從小看到大了! 也會到球場看現場感受氣氛,很high啊! 順便想多認識一下有會去澄清湖看的LM迷嗎? 九月要去桃園看陳52退休賽,真感桑啊! 話說,這週末要去看滅火器的演唱會, 可是我很煩惱我的兩腳後跟都在發炎中, 要怎麼high怎麼跳啊?我需要釋放啊! 八月還有不小心搶到票的五月天要看... 六月去看了姐姐後,到現在還在懷念啊! 五月本來有丁噹的要看,可惜剛好出國, 把搶來貴貴特區票就送朋友去看了! 我是個土生土長的高雄人, 可是我高雄的圈內朋友不多, 所以希望有機會可以多認識高雄或外地的。 最後,看到最後的人很抱歉啊... 一個不會自介的人打了一堆亂七八糟自介。 謝謝收看.......THE END.........啾咪 PS_附上一張生日時喝著試管酒發福的我。 http://i.imgur.com/kmQocYO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.214.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1467834344.A.DBD.html

07/07 04:21, , 1F
這裡長的好像屋頂?XD

07/07 05:22, , 2F
沒錯啊!就是ROOF屋頂喔!嘻嘻

07/07 07:14, , 3F
推 澄清湖球場(?)xD

07/07 09:37, , 4F
推 棒球迷,我雖然不是桃猿迷但是有打算去看陳金鋒引退

07/07 09:37, , 5F
賽!

07/07 09:38, , 6F
比賽應該是桃園球場吧

07/07 12:00, , 7F
推棒球

07/07 16:20, , 8F
推TT戀

07/07 16:39, , 9F
lai大,是在桃園棒球場沒錯!!但票已快售完了!

07/07 19:09, , 10F
我也巨蟹別人都不信XDDD 到底是哪裡不像了哈哈

07/07 20:53, , 11F
高雄人+30 ,推

07/07 22:21, , 12F
哈囉!大家好......

07/07 23:56, , 13F
推巨蟹

07/08 17:14, , 14F
推lamigo

07/09 01:30, , 15F
試管酒好酷!!