[話題] 跟家中男性的關係消失

看板lesbian作者時間7年前 (2016/06/26 21:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
身為女孩兒 關於被性騷擾的經驗 不是是非題 而是程度及頻率的問題 對象從鄰居親戚同事到路人都有可能 年紀從0到99 我無法定義下限及上限 印象中開書局的鄰居 在我小學低年級的時候 就用很奇怪的方式抱我 印象中是讓我跨坐在他的手臂上 然後他身體還晃動 青春期後被騷擾的部位 從胸手臂大腿到臂部都遇過 (保證比上面的例子嚴重很多) 感覺男性的下半身思考 似乎是內建的NON-STOP本能 對於家中的男性 他們的情慾 甚或是他們對女性的態度 大家是和平相處互相尊重 亦或是多少有點緊張或矛盾? -- OOXOOOOOO HHH HCH GG OOOO XOOO HCHH HHH GO OOXO OOOO HHHHCHHHH GG OOOO XOOO HHHHHHHCH GG XOOO OOOO HHC HHH OOOXOOOOO HHH HHH OG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.176.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1466949204.A.ABC.html

06/26 21:57, , 1F
我們家最凶悍的是我媽,其次是我,誰惹到我,就算是長輩

06/26 21:57, , 2F
也得死,所以從小別人連摸我頭說好可愛都不會/ˇ\

06/26 22:38, , 3F
一樓霸氣!!

06/26 22:42, , 4F
娘親最大,老爹末位,不過人與人間的互動,未必有性別

06/26 22:42, , 5F
差異吧。

06/26 22:43, , 6F
我弟和我不合,不代表他對家中女性都有衝突啊。= =