[活動] 熟女賴群聯合國(已徵滿)

看板lesbian作者 (swarovski)時間8年前 (2016/06/17 13:26), 8年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:me 活動內容:分享生活、美食、旅遊、和妳的小故事 活動時間:anytime 活動地點:line 預估費用:0 活動人數: 聯絡方式:站內信 哈囉~~~~大家好 我是有點熟又不會太熟但又很想跟妳裝熟的漆分熟熟女團長!!! 經過團長的領導下 這裡是我待過最溫暖又有愛的群組了(自己說的 因為不管是單身的還死會 我們都有一顆想交朋友的心~~(灑花~ 重點是我們這次又要灌入一些新血囉!!!(公主病退散XD 關於我們: * 溫暖系女孩———就像回到家的感覺ㄧ樣>///<(熟女霸氣婆) * 搞笑無敵耍三八——千萬不要認真~認真妳就輸了....(熟女美美踢) * 沒有3高但有3穩 —— 穩定吃飯 穩定睡覺 穩定單身 (熟女有型不分) * 什麼話題都可以聊——誰叫我們是熟女呢(扭 優質好女孩除了這些還有更多的特質等妳們來挖掘唷~~~~~在挖之前麻煩請詳閱以下條件 關於妳們: * 不管妳是長髮短髮還是有型無頭髮 重點是一定一定一定要女女女女女女女的(非常重要 !!! * 不限制單身與否(眼睛發光!!! * 生活再忙碌也會抽空參與聊天和分享生活( 嚴禁潛水者進入 * 群組平均年齡30歲上下~希望找28歲以上的女孩兒 * 懂得互相尊重和基本說話禮儀(幽默風趣者大加分 *喜歡小動物兒~家裡有養鱷魚或美人魚的優先(蝦毀啦XD 以下是集合所有團員們(其實是只有一位)交朋友的期待( 不干我的事請不要鞭打我~~~ 拜偷!!!!!!) 超級大加分條件: 長相像蔡依林 聲音好聽 跳火圈 走鋼索 踩高橇 會跳舞 吞火把(吞劍也可) 變魔術 可開 玩笑 愛美食 長髮飄飄。 ( ..........別翻白眼了 ,快快寫站內信加入我們吧!!!!) 參加辦法: 1.提供賴Id並且打開搜尋(別讓我加心酸呀>< 2.提供照片證明妳是女孩兒(不用脫光沒關係XD 3.簡短自我介紹(有誠意尤佳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.100.147.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1466141162.A.C0E.html

06/17 14:43, , 1F
跟我之前看到的一個徵人群組文好像喔~是同一群嗎@ @?

06/17 14:43, , 2F
不過之前那篇似乎已經刪除了就是

06/17 14:45, , 3F
感覺是拷貝模板貼上使用了

06/17 15:17, , 4F
小珍妮我願意為妳打開ID搜尋(飛吻

06/17 15:17, , 5F
哈哈哈哈哈

06/17 15:29, , 6F
根本沒抄襲吧…而且群主真的人很好

06/17 16:03, , 7F
樓上是因為有要徵妳鱷魚同好吧?!XD

06/17 16:08, , 8F
回文格式和文章內容請一定要說清楚...模

06/17 16:08, , 9F
板會讓人誤會是整篇文

06/17 16:11, , 10F
群組好有趣的感覺

06/17 16:28, , 11F
第一次看到有徵養鱷魚跟美人魚的群~XD

06/17 17:44, , 12F
好像挺有趣的~

06/17 19:10, , 13F
團長好活潑,覺得有趣!哈~

06/17 20:38, , 14F
超溫暖的群組!
※ 編輯: jennyan (123.100.147.174), 06/19/2016 18:43:19