已徵到,謝謝

看板lesbian作者 (牧牧)時間8年前 (2016/06/04 22:14), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[租屋]:每隔七天可以po一次,七天內重複po文者,視同違規。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 聯 絡 人:鹿兒Deer 聯絡方式:站內信留下你line ID或信箱都可以喔! 房屋地點:新北市新店區 鄰近交通:近大坪林捷運站、公車、超多Ubike站讓你想到哪就到哪~ 所在樓層:4F/6F 租金(月):6000 押 金:兩個月 入住時間:八月 所附個人使用傢俱:床組 所附共用傢俱、空間::熱水器、飲水機、洗衣機、電視、網路、前後大陽台 水電瓦斯網路第四台費用:都是大家一起平分的喔~家用水電瓦斯兩個月算一次, 第四台網路則是一個月一次,全部加起來平均一個月一個人1000以內綽綽有餘(除 (除非你很不愛護地球和北極熊那另當別論) 格局坪數:未知坪數(對不起我對坪數真的沒概念,但一個人住絕對夠XD 一張單人床、書桌、衣櫥、書櫃、纖細的另一半可放置的空間絕對沒問題) 隔間材質:當然是經得起風吹雨打的水泥牆壓~ 能否接受寵物:待討論。目前家中是有3隻貓咪的,所以希望你基本上是可以接受貓 (不過敏、不排斥永無止盡的貓毛、餓的時候寂寞的時候會喵喵喵叫期盼你滿足他小 小的需求~)不討厭貓的~至於你自己有沒有帶寵物,礙於對於飼養的觀念和習慣不同 ,可以再討論溝通看看,希望對彼此和家中毛孩子都不造成困擾喔~ 參考圖片:由於是幫忙代PO,請LINE聯絡喔~將會提供詳細影片和圖片~這邊目前簡單 口述一下… 30幾坪全新木頭裝潢溫馨公寓,前陽台和寬敞客廳讓你隨時沉浸在和煦的陽光和徐徐微風 下,完備的廚房讓你重拾兒時小當家的夢想,乾濕分離的衛浴設備,通風的後陽台,可以 可愛又可以帥氣的迷人室友(內在啦內在),可以吵鬧又可以文藝的舒適公共空間,住在新 店最優質的住宅區、環境單純生活機能完善、地段、租金高貴不貴CP質高的彩虹公寓,錯 過(我),機會不再~ 備 註:前面廢話那麼多,接下來就是最重要的室友部份囉。 希望你: 1.愛乾淨(最好有點潔癖) 2.接受貓,最好喜歡貓(不然同住我怕你會被煩死XD) 3.願意共同討論和維護公共空間 4.層樓水電瓦斯等等無法算的很清楚明白(但基本上一定會比外面租套雅房便宜拉),希 望你是不會太愛計較的人,最好有跟別人合租的經驗,為人比較好溝通和協調願意互相體 諒和配合 5.不會太怕吵,可以接受室友帶朋友回家做客聊天(打麻將) 6.不抽菸(連在陽台抽或外面可能都無法抱歉,因為家中有氣管不好的貓,絕對不能讓她 接觸有煙味的人) 7.可愛善良討喜親合隨和好溝通喜歡我們一家子 哈哈哈,打到後面不知道打甚麼了,目前想到重要的大概就這樣吧,有些玩笑話輕鬆看看 就好,總之,期待妳來信喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.218.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1465049640.A.94F.html

06/05 07:48, , 1F
推推貓咪很可愛以及環境清幽~

06/05 12:11, , 2F
提不愛護地球和北極熊 感覺可愛

06/05 12:48, , 3F
晚了一腳步...

06/05 16:06, , 4F
可惜,正好在找可以養貓的,今天剛簽完,現在看到 TAT
※ 編輯: mumu1225 (111.83.221.71), 06/06/2016 13:02:22

06/06 14:01, , 5F
推推~屋主很親切,有問題可以盡量問哦

06/06 21:53, , 6F
不好意思我是代po,希望大家來信的時候可以附上聯絡方

06/06 21:53, , 7F
式,我再轉給屋主哦!!!

06/27 22:27, , 8F
已經找到室友囉!
※ 編輯: mumu1225 (111.82.203.81), 06/27/2016 22:30:38