[活動] 再一秒就要老了消失

看板lesbian作者時間8年前 (2016/05/24 00:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:在下 活動內容:加入line群組 活動時間:隨時 活動地點:隨地 預估費用:網路費囉 活動人數:本群目前內建7(8)人,希望先增加到15人 聯絡方式:站內信 其 他: 說不上來我們是一個怎麼樣主題的群組 當初似乎設定了''上班族''這樣的主結構 但目前有一位非上班族在裡面 為何我就不多說了 但並不影響我們之間的談話 其實你不用是坐在辦公室的OL 不過學生族就抱歉了 還是希望是有工作者 什麼樣的工作沒有限制 我們也不是都只在討論/抱怨工作上的事情 話題也是滿不拘的 現在就是一種話家常的狀態 有時候上班忙忙很安靜 有時候大概假日大家想放鬆也很安靜 總之就是不定時的會小爆一下 可能我們就是需要一個有點吵鬧的人(?) 群組剛開始印象中不15人左右 目前7人 括號8個人是因為... 有一位姊姊目前報稅季節中忙碌暫退 (姊姊快回來!! 位置分布 北:3位 中:2位 南:1位 不明處:1位 我們也沒有什麼特殊的群組規定 你不用交心得.想活動.出來見面.不會點名 報到後只有真的簡單到不能的自我介紹 你不介紹也不會勉強你 本組就是一個如果你覺得磁場合你就留下來 至少別潛水 畢竟是個小而美的群組 覺得不合 禮貌說一聲 您就慢走 打到這我都有點擔心沒什麼點吸引人怎辦?! 我想就是一個很隨性、讓人放鬆的群組吧 我們真的沒什麼規則 就是來多認識一些圈內朋友 好吧來點條件就是 年齡要25-32 生理女 T/P/不分 皆不限 加分條件 有在看劇(美劇/韓劇/日劇) TWD.行屍之懼再加分 喜歡看電影又好揪的台北人也不錯(台北人1私心) 處女座(台北人2私心) 然後勢力單薄的一位台南人想要南部同胞啦!!(台南人私心) 歡迎加入 給點簡單的自我介紹&為何想加入 (其實真的不用打太多 真的 還有LINE帳號(如果頭像無法辨識為女孩 請另外附圖連結 站內信吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.220.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1464020135.A.31D.html

05/24 02:09, , 1F
我老了20秒

05/24 08:38, , 2F
請問那兩位台北人是要找我嗎?

05/24 10:23, , 3F
台南人路過

05/24 11:50, , 4F
好(輕)鬆的群組(沒有很多規則),這樣會遇到各種可能,讚!

05/24 18:49, , 5F
請來信的各位給小的一點時間 感謝

05/25 19:07, , 6F
先徵到這邊囉,之前來信的會處理,請給加班族一點時間

05/25 19:07, , 7F
…謝謝

05/26 00:02, , 8F
已老推

05/26 04:35, , 9F
我21啊啊啊pass