[心情] Re: [話題] 分享自己的切身之痛

看板lesbian作者 (孤單會陪我一輩子)時間8年前 (2016/04/29 23:16), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
拉版的大家晚安,我是箱子 關於上次的事情,有後續的發展 讓我不得不上來跟大家報告一下 ————————正文開始———————— 和解之後 我一直覺得和解書上的說法我不能接受 但是在家人的壓力之下,不甘心的簽了 事後越想越不甘心 …(還一直做夢夢到當時談判的場面,如果我當時不要心軟和解,現在就不會這樣了) 因為我還是損失了9000元 所以,我去請教了法扶的律師 法扶律師說可以撤銷和解 因為詐欺屬於刑事,不能用和解書和解 於是我寄了要撤銷和解書的存證信函去給爬山人壽 吳良心小姐竟然打電話來威脅我 吳:「如果法官問到我們怎麼認識的, 我會說我們是在妳主辦的女同志 的聚會上認識的。」 ↑↑↑這個意思就是要在法庭上幫我出櫃!(我還沒對爸媽出櫃) 而且我們以前是朋友的時候 我曾經跟她說過我有可能一輩子都不會出櫃 ————————正文結束———————— 圈內朋友絕對要小心這個人!!!!!!!! 改天,說不定妳不跟她買保險 她就會威脅妳說要幫妳出櫃喔! P.S. 吳良心小姐的臉書原本是她名字的英文 現在改成兩個中文字了 而且工作的爬山人壽也拿掉了 朋友破千也鎖起來了 請大家千萬千萬要小心喔! ----- Sent from JPTT on my Sony C2105. -- 不管是怎樣的回憶,我都要謹記在心... 因為我相信,變得。堅強的自己... 總有一天,能夠超越這一切, ”讓回憶永遠珍重地留藏心底。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.134.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1461942978.A.D60.html

04/29 23:25, , 1F
你不能自己去開庭嗎?

04/29 23:36, , 2F
自己去開庭吧,不然法官很討厭支支唔唔的原告
現在由爬山人壽台北總公司處理中 雖然我三月中就直接打客服電話申訴了 但是總公司是到我第二次寄存證信函(副本給他們) 總公司才知道我這件事情 現在我想知道總公司的態度和立場 等這件事情確定之後,我才會再做其他的事情 民事和刑事是分開處理的

04/30 00:52, , 3F
不是已經和解了嗎?再說家人會逼自己接受不合理的和

04/30 00:52, , 4F
解嗎?
家人有時候是會因為想要大事化小 而且認為壞人最後會有壞報(因果報應) 所以一直叫我放下,不要把事情鬧大 家人認為我把錢拿給吳良心小姐的時候沒有注意 這件事情是我的錯,所以叫我不要太在意這些錢 錢再賺就有,所以才會讓對方(吐出)6000元就簽和解 所以我才會越想越不甘心 為什麼吳良心還可以封鎖我的臉書 還有這個面子叫我"箱子"....(這個名字只有圈內朋友才有資格) 所以我最後才會再寄出撤銷和解的存證信函給對方

04/30 02:41, , 5F
自己去開庭吧
吳良心小姐就是知道我的弱點 所以才會威脅我說要在法庭上幫我出櫃 因為當初簽和解的時候我媽在場 我媽一定會出庭的

04/30 10:07, , 6F
辛苦啦!拍拍
謝謝c大喔!~~~~^^ ※ 編輯: boxtina (118.171.159.234), 05/05/2016 01:33:32