[活動] 徵TSUM TSUM好友 外加自介徵友

看板lesbian作者 (にこちゃんのNo.1ファン)時間8年前 (2016/04/10 22:28), 8年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
4/12更新:看來日版命中注定沒有朋友了,所以決定自己跳槽到台版(國際版),神啊請 讓我抽到泰瑞吧QQQQ 揪 團 者:本宅宅 活動內容:如題,台版日版皆可,徵人互送愛心<3 活動時間:隨意。小叮嚀:邊走邊玩是很危險的唷! 活動地點:手機能夠上網的任何地方 預估費用:0 活動人數:不限 聯絡方式:請站內信我 你的Line ID 感謝~ 其 他: 萬萬沒想到,我竟然會為了這個遊戲鼓起勇氣到板上PO文... 最近看到有活動就回鍋玩一下,不小心又有點陷到坑裡了orz 其實有先搜尋過板上了,不過不清楚那些群組是否還在,就乾脆自己徵了//// 求tsum tsum同好一起玩啊!!! (我好缺愛心拜託!) 如果人多的話會考慮開群組~ 聽說要有拉點才行 只好偷渡自介一下,希望能順便徵到朋友!(圈內朋友好少超哀傷的...) 還有看看能不能趁機把自己銷出去 1992/不分/不高/不瘦/不帥/不正/......等等,讓我哭一下 新北不意外中的不意外(?) 大概是個老實的人/慢熟? 詞窮/喜歡就算沈默也不會感到尷尬的氣氛 喜歡狗狗&其他小動物們 阿宅/阿宅/阿宅 (因為真的很宅不得不說三遍) 會用wwww但跟非宅人士or不熟的人說話會自動換成XDDD 百合愛好者(怦然心情什麼時候才要更新!) 年年減肥年年懶.../失意考生QQ 電吉他菜鳥,板上有沒有前輩大大能夠讓我搭訕(羞) 一看就知道不是文青,但希望能慢慢培養一些文藝氣息 單身。 交友不設限,站內信隨便聊聊吧~ 手機排版傷眼請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.199.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1460298524.A.B17.html

04/10 23:12, , 1F
推怦然心情

04/10 23:28, , 2F
推怦然心情。和百年前玩的遊戲ˊ_>ˋ
是啊,大部分人都棄了ˊ_>ˋ

04/10 23:46, , 3F
來玩marvel tsum tsum一起刷洛基呀~
現在是marvel版的比較紅嗎?!可是我其實是為了抽泰瑞才回鍋的><

04/11 00:01, , 4F
台版錯惹嗎…嗚嗚~台版徵好友

04/11 00:04, , 5F
爆台版哭哭

04/11 00:32, , 6F
台版+1 回鍋+1 @@ @@ @@

04/11 01:55, , 7F
台版加一XDDD
結果大家都是台版的!!!上面幾位可以互加了XD 果然不能因為懶得切換帳號就直接玩日版的(大哭) ※ 編輯: Nishikino252 (1.160.192.109), 04/11/2016 18:22:43

04/12 15:50, , 8F
推TSUM TSUM 台日都有XD想到會玩 有沒有人玩熊大農場阿)))
求加好友!(不過沒玩過農場) ※ 編輯: Nishikino252 (1.160.192.109), 04/12/2016 22:44:46