[創作] 如果向非Les的女性朋友.....II

看板lesbian作者 (Hayashi Eriha)時間8年前 (2016/04/06 18:35), 8年前編輯推噓5(617)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
(轉自Dcard 女孩版,如有違反版規請刪除) 猛說同性可愛會有怎麼樣的反應? 實證結果Part II (完) 看板:女孩 發文時間:2016年4月6日早上2點54 加洲大學柏克萊分校 再次,在國外丟台灣人的臉真對不起XD _______________________________________ 總之因為我自閉朋友少,就算一路讀女校讀上來, 始終不太清楚拉拉們之間是怎麼互相發現對方的性向進而交往的。 (是的,這是屬於拉拉們的隱私,所以我在此三次鄭正道歉...... 但是既然傷害已經造成了,請讓我發文吧。) 咳咳,總之我繼續對各種課堂上稍微熟一點的朋友(各種國籍)發動了猛烈的 "你超可愛"攻勢,一共有四名不幸的受害者。(本篇三+四) Biology 1B (生物1B, 植物/普通生物各半) 總之生物學是除了通識外,所有被關在化學院上各種把人逼瘋的化學課的化學院生 唯一的救贖,"總算可以跟正常人相處了....."的感覺。 Case 3. Vicky vs. Alexia - 烏克蘭? 還是白俄羅斯的金髮正妹, 而且也是Bi.......只是沒有人早點告訴我這點啊!!!!!!!!!! V: (起手式) Morning lexi, what makes you so glamorous today again? (lexi早~今天怎麼又那麼正啊~) A: Good morning. (早。) ____是的,就只說了早。女神果然比較高冷一點........ (教授來了,開始上課打茫模式) V: .......So why do you smell so good again? (所以說你為什麼那麼香啊?) A: you smell better, it's......gucci right? (你也很香啊.....你擦的是....gucci?) V: envy me, yeah. (嗯, gucci envy me).___噴太多會被誤認成豐年果糖,請務必注意。 在這個Moment, 當我還在考慮下一步的作戰的時候......敵人行動了。 A: (用左手輕輕蹭了一下我右耳下的髮梢) V: !? _________雖然攻擊力還算可以,其實防禦力不高,就是不太習慣被人家碰啦...... A:(當作伸展動作一樣繼續抄筆記) ".............you so cute, Vicky." _______搶我台詞啊喂。 因為不能直接回她no, you so cute, (會變成可愛來可來去合戰), 讓我暫時觀望一下情勢+抄筆記吧....雖然生物很簡單。 可是我們身經百戰的女神顯然不想放過我這種乳臭未乾就想學人泡妞的台灣小女生(?)。 Alexia把她的桌子折了回去,把筆記本直接放在我的右手前臂開始繼續抄筆記。 誒!? 嘿!? 耶!? 因為Bi + 戀愛經驗 = 0 所以我實在不知道該怎麼辦, 請問各位拉拉們,這是可以衝一波了吧!? 不對啊我不行衝啊!!!!!!!!!! 雖然Alexia很可愛,金髮,腿長而且胸部有夠大, 還整天露著鎖骨在外面跑來跑去的,可是身為實驗者的我怎麼能夠暈船啊!!!! 而且身為處女的我第一次也想找個處女啊!lexi這種風情滿滿的保證會把我玩壞啊!!!! (大概。) 嗯.....總之在VLSB2040最後排(大概有20排?從低到高)被金髮正妹的E罩杯(大概吧)呈45 度角被夾擊的狀態下,真的有種小孩玩火自焚的感覺.......... "糟,玩脫了"。 大概這樣。 總之這堂90分鐘的課,我大概有55分鐘左右一邊像雨天被拋棄的小狗一樣發著抖 一邊抄筆記,一邊扶著Lexi的筆記本............ 因為她的左手在我的大腿上,沒有辦法用單手保持筆記本的平衡........... 結局是我用一句"I really like the way you treat me..... but you scared me a little" (我很喜歡妳這樣對我.....可是妳有點嚇到我了) 展現出不知道是孬種還是東方女性的矜持之後成功的逃離了現場。 宿舍不同真是太好了......... (電腦科學,化學,化工等等系的女生有專用宿舍) __________________________________誒,這樣到底是要記勝還是負啊.....算了,平手。 稟承著一課一約(一門課只攻略一個人),不讓Tami(好朋友)傷心的原則...... 理論上我的實驗應該做不下去了。 因為我只拿了Chem 112B, Chem C130, 還有Bio 1B三門課...... (共14學分,最低13學分) 不過這兩年在柏克萊雖然我內向認生又有點公主病,朋友還是有幾個的。 是的,因為課程用完我終於要向我真正的好友出手了..... 對不起,ひてみさん............對不起,台日友好.......... 總之,ひてみさん大概是化學院裡唯一的日本女生,雖然有點內向,不過小小隻的 又很可愛所以人氣相當高。 ........對不起,請讓我盜妳臉書的圖吧(掩面) http://i.imgur.com/qRWIXq3.jpg
看在我連眼睛都cut掉的份上請原諒我ˊˋ 好的,我決定了目標.......可是我不可能特地把人家約出來毛手毛腳說喜歡啊! 這樣就是真的要跟人家交往了吧!!!!!!! 所以.....我問了她的課表之後跑去上我根本沒拿的課了........ 突然覺得活在世界上真是抱歉。 咳咳,課程名我忘了,總之也是在VLSB (位子超大人超多,適合毛手毛腳,跟對同性不停的說可愛。) Case 4. Vicky vs. Hidemi V: ひてみさんて.......かわいいね。(ひてみさん.....很可愛呢) ______因為我是來蹭課的+講日文,所以跟她貼的很近。 H: え!? (誒!?) _______她雖然知道我會說日文,但是平常是用英文溝通的,因為我也講的 哩哩落落而且學術名詞太多。 V: か.わ.い.い (可.愛.) _____講完就縮頭,因為我沒帶筆記本而且我們坐在前三排XXDDD H: ありかとう....(謝謝)_____低頭+小小聲........好可愛. _______而且因為我講日文就用日文回這點很令人感動。 V: ね,ひてみさんて, としてそんなにかわいいの? (誒,為什麼妳這麼可愛啊?)_________根本變態大叔發言,可是以我的日文程度...... H: からかわない~ (不要捉弄我啦~) _____還是小小聲的, 用い結尾好可愛....(鼻血). 是說我們要講日文到甚麼時候。 V: (耳邊) Hi~de~mi~~ So~ Cute~. H: からかわない..... (不要捉弄我啦...) 非常想專心的抄筆記卻被變態貼上,可是就算這樣也不躲開耳朵這點真的是可愛到爆。 呼呼,有點體會到為什麼癡漢喜歡欺負日本女孩子了,而且我是同性她還不能反抗, 真是棒透了(大誤)。 再接再厲,再接再厲~~~~~~ V:(耳邊) "たいすき" (最喜歡了) __________衝過頭啦!!!!!!!!!!!!!! 為什麼突然告白了我!!!!!!!! 因為我只知道這個詞嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!! H: (很明顯的震了一下).........からかわない......(不要捉弄我啦.....) ___________口氣越來越弱了.....難道我要達陣了嗎!? 等一下不行達陣啊!!!!!!!!!!!!! 雖然看到ひてみ的和服裝有點小心肝砰砰跳,也跟人家 睡在同一張床上過(宿舍有老鼠).....咳咳。想找藉口反而讓自己動搖了是怎樣。 說是這麼說,但是在當下就連教授跟TA偶爾飄過的目光都無法讓我有絲毫的動搖....... 我又出手了! 我這個人是這樣的,要不然就不握,一握就是要十指交扣然後不讓妳動。 ひてみ.....咳,Hさん,總之就是像燒過頭的開水壺一樣, 掙脫的力道小到在力學上可以不計,可是有陣發性臉紅震顫症狀群的現象。 喂,我說如果這不是實驗的話是不是就閃光Get了啊? 應該不會吧? 一定只是她不好意思掙脫同樣是女孩子又是她最親近的朋友(大概)的手吧? 臉紅甚麼的應該只是不太適應突然的肌膚接觸吧? 應該是這樣吧? _______________________________________ 兩勝一敗一平+被請吃一次飯。 總之,有限度的對同性猛說可愛是不會有甚麼問題的。 (本實驗沒有對照組,在95%信心區間上的期望值.....還是不要算會比較好一點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.32.207.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1459938911.A.7FD.html

04/06 18:42, , 1F
你排版可以好一點嗎
原作在Dcard,我再努力修正看看

04/06 18:50, , 2F
呃…不知道為什麼,總覺得這樣不太好ˊ⊙_⊙ˋ
我沒跟她確認是創作文還是真的,如果讓版友觀感不好我可以刪除.

04/06 18:52, , 3F
請問妳是原作者嗎?

04/06 18:53, , 4F
如果不是,轉貼有經過原作者同意嗎?
我不是原作者,可是她剛好是我卡友. 看到校名我就直接私她能不能轉貼了。 ※ 編輯: dodosteve (104.32.207.9), 04/06/2016 19:06:58

04/06 19:34, , 5F
好刺激喔 弄不好出事怎麼辦

04/06 19:41, , 6F
同2樓

04/06 20:51, , 7F
金髮美女那個超刺激的!!

04/06 20:54, , 8F
看過最有趣 推

04/06 22:22, , 9F
迪卡文跑來幹嘛....

04/06 23:13, , 10F
她敘事的文筆超好笑哈哈