[心情] 妳為什麼喜歡我?

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間8年前 (2016/04/02 10:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是妳最常問我的一個問題。 對呀,為什麼呢? 我也很常在妳不在身旁的時候思考這個問題。 每一次,都有不同的原因。 我承認一開始沒有真的很喜歡妳, 不過我想妳也是,只是覺得好像有個人很懂我, 好像猜不透妳是不是真的喜歡我,還是只是想跟我上床? 還自己困惑了好久,質疑自己的第六感怎麼會如此地失常。 我說不清那種妳對我的吸引力, 總是笑地浮誇,卻能夠感染身邊的每一個人; 說話有節制地沒節制,把我逗得好開心; 反應總是那麼快,能夠將我的話用另一種方式再還給我; 這是還沒在一起之前對妳的感覺,很棒的soulmate 在一起之後,更覺得我們很配,應該這麼說,很相似。 有很多一樣的想法,很多的心理測驗怎麼做怎麼一樣 喜歡一起看好笑的影集,喜歡和對方大吃牛肉,喜歡和對方接吻,做愛。 尤其喜歡妳的鼻息。那樣的溼潤、熱情、令我充滿慾望。 這樣的妳,讓我情不自禁的愛妳, 溫柔的妳、霸道的妳,撒嬌的妳,大笑的妳, 安慰著我的妳,嚴厲教訓我的妳, 說著我喜歡妳的妳,說著我好想妳的妳, 說著對不起的妳,說著我會彌補妳的妳, 離開我的妳。 心緊緊地痛過了好幾次。 害怕自己好不了,害怕自己好不起來。 也害怕自己會不會很難再喜歡上別人,因為妳還在心底很深很深的地方。 我懂我若愛上妳的好,也得一同愛上妳的不好。 可是呀......真的好難,所以我沒留妳,沒有說過挽留妳的話。 我最喜歡妳的地方就是妳的樂觀還有笑容, 妳常問我,若我有一天不再這麼樂觀,也沒有這麼燦爛的笑容妳是否不再喜歡我。 我沒說話。 但我想告訴妳,若有一天,妳的世界灰暗了,沒有讓妳開心的理由了, 若我們再度相遇了,我會努力地成為妳微笑的原因。 就像妳讓我那麼開心一樣。 Frandé 法蘭黛樂團-熱烈 https://www.youtube.com/watch?v=YcOzO_YDSFU
再讓我好好愛妳。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.120.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1459564347.A.951.html

04/02 12:33, , 1F
好感人>////<

04/02 14:12, , 2F
我也希望她能再回頭看看我

04/03 23:54, , 3F

04/07 04:55, , 4F
推薦妳聽費玉清的一剪梅,「真情像草原廣闊,層層風雨不

04/07 04:55, , 5F
能阻隔」,說不定她在等妳