[心情] 第一次見面 (Day)消失

看板lesbian作者時間8年前 (2016/03/31 09:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這只是個故事 (非無中生有,但也非100%真實), 而魯宅我需要一個發洩的地方, 加上曾經答應某人的約定, 再加上新手手機PO文,不會回覆留言, 請多見諒。感謝各方(鞠躬) ------------------------------------------------------------------------- 特意調休南下去找妳,我們約見面的地方是在妳跟她住的地方附近的便利商店。在她上班 的時間。 一下計程車,南部的酷熱,便讓我揮汗如雨,分不清是見到妳太緊張還是天氣的關係,只 覺自己脹紅了臉。 謊稱坐太久車需要補充一下尼古丁,其實是藉口緩和一下見到妳的衝擊。 妳還笑說,我大妳那麼多,怎麼比妳還緊張。 抽完菸,似乎有比較鎮定的效果。 接著,我們就去附近的展覽館逛逛。 逛之前,在樓下的小吃販賣部吃了點東西,也聊了一下。雖然已經中午了,但這是妳的第 一餐,怕妳餓著,點了頗多的份量,但妳也吃的不多,硬是吃撐了我。 邊吃邊聊打鬧期間,彼此有些肢體上的接觸,其實還不太習慣,但也由著妳。 戶外艷陽高照,天氣熱的受不了,東西吃完我們便買票進館,隨便挑了層入館。 館內人少的可憐,工作人員都比參訪民眾多。 走著走著,剛好有個播放廳(?),因為不是播放時間,諾大的空間,只有我們兩個人。 見到有椅子(圓型沙發),我立馬攤平半躺在椅子上,清晨搭車的疲倦感稍稍湧上。 妳見我坐下,也緊貼著我坐在身邊,將長髮收攏在一邊露出雪白的後頸… 我吞了吞口水心想 “現在這是什麼情形?”ꀊ“椅子那麼大為何偏要靠這麼近?” 我承認我不是個柳下惠,而且當時單身無須向任何人交代。 試探性的起身靠向妳,女孩兒身上特別會有的香味漸漸佔據我小心翼翼吸進的每一口空氣 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.222.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1459386608.A.E10.html

03/31 09:19, , 1F
'其實我也不知道該分在創作還是心情,但都是自述性口吻

03/31 09:19, , 2F
,所以就選心情了XD

03/31 18:10, , 3F
嗯 想看後續

03/31 22:02, , 4F
敲碗

04/06 17:07, , 5F
敲碗!!Y