[心情] 多愁善感總在深夜時

看板lesbian作者 (33)時間8年前 (2016/03/13 00:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
隱藏起來的原來是疏離 最近追完韓劇-奶酪陷阱,對於戲中所講的人性,深深有感 因為大家都說爛尾 所以做好心理建設把劇看完 其實也沒那麼糟(?) 從某個時候開始 成年以後嗎?在人際關係上小心翼翼 躲開張揚的人,貌似友善的人則保持距離,總歸還是找到能維持話題的人 開啟話題以後變得自在且親近 追劇心得 迷妹話題 各種職場牢騷 抱怨家有惡鄰,可以從午餐聊到晚餐 但是不能太近 ,因為有些話題不能開啟 像是感情。 “誒妳喜歡什麼樣的男生?某某某還不錯啊” ”誒你怎麼可能沒男友啊?是不是太挑了?“ “誒歡迎攜伴來我的婚禮喔~” 反正沒有期待被理解,也不想回應所能預想的到的那些好奇的提問 忍耐了一段時間後,心中累積的厭煩與疲憊,開始拉開距離。 其實我是會難過的,如果那個人是真的想了解我,而我卻一點機會也沒有 給。 我不曉得 我是不是拒絕了朋友,也拒絕了一些感情發展? 總之,開始懶得追逐人群,變成了現在這樣的我,冷漠而疏離。 好吧 就是突然有感而發 趕快來追別的劇以沖淡這股小憂鬱~摩拳擦掌搶少時的票ING~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.198.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1457801987.A.A49.html

03/13 01:08, , 1F
放心,不是只有你一個人

03/13 01:10, , 2F
同感搶票+1

03/13 01:10, , 3F
去看signal!

03/13 01:14, , 4F
signal想等播畢再一次看~

03/13 01:43, , 5F
我也搶票!!!

03/13 01:51, , 6F
原PO正在努力弄懂少時版的走位整理囧