[自介] 生活分享,認識新友

看板lesbian作者時間8年前 (2016/03/07 02:52), 8年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
嗨,身為拉子,但很少進拉版,最近才開始常逛,前陣子邀約看電影恰好認識了位裡外兼具的新朋友,聊天進而意識到自己所謂圈內人的朋友其實頗少的,之前比較不常思考與感受這樣的狀況;而那次經驗還滿好的,因此想多認識新朋友,發個自介,首次發長篇,排版請見諒。 -關於我 基本 | 24 / 偏T / 短髮 / Aries / 176cm / 最近吃多略胖,回去健身中 / 夜貓 地區 | 現獨居台中不久,對台中不熟,台中沒什麼朋友,較熟悉台北 個性 | 獨立 / 慢熟 / 悶騷 / 直接 / 老派 / 想法有時很跳tone(朋友說的) 興趣 | 電影 / 閱讀 / 展覽 / 散步 / 旅行 / 烘焙 / 美食 / 投資 / 燙襯衫 運動 | 基本重訓 / 羽球 / WG會員(可一起運動唷) -部分細節 電影 | 影痴,一週看4-6部電影或影集,進電影院1-2次/週,類型廣泛,除了恐怖片;近年來發現偏愛劇情片,最近看的是The Lobster / The Hateful Eight / Room / How to be Single,期待Carol中,希望有電影咖可以一起常看電影~ 音樂 | 爵士 / 古典 / 流行 / 輕搖滾 / 但有些怪歌也是會聽..,最近常聽Of Monsters and Men / 謝震廷。 書籍 | 商管、科幻、懸疑推理、文學、詩...類型也廣,最近閱讀詹宏志的旅行與讀書,還不錯,目前有在規劃今年的旅行,時間允許的話未來打算一年旅行1-2次。 料理 | 偏西式,愛義大利麵,最近減肥都水煮青菜、魚片,水果,有時還是不小心煮了義大利麵增加熱量哈,烘焙部分會檸檬塔、布朗尼、戚風蛋糕、鹹派、草莓乳酪蛋糕..最近在猶豫是否要挑戰馬卡龍;都是看食譜自學,用料很隨性,之前鹹派餡料多到蛋液差點倒不完XD,推iCook. 投資 | 台股、債券、外匯為主,基金略不熟但有涉獵一點點,最近在了解美國ETF,若有研究的話可以交流討論~ 展覽 | 有空的話各種類型幾乎都看,喜歡逛博物館,近期剛去台南奇美博物館。 酒量 | 尚可,失戀的時候酒量會特別好,都喝不醉XD,平時小酌,偏愛紅、白酒勝過調酒。 運動 | 重訓主要鍛鍊手臂、手腕、大腿、腰與基本核心,羽球目前沒球伴所以少打,最近有考慮學瑜伽。 -獨來獨往居多,一個人自在,熱愛工作與生活,時常忙中樂;有時在人群中會感到不太自在,但會讓自己適應。單身近兩年,沒有特別想要戀愛,目前感情觀為「單身精彩,兩人圓滿」,好好生活,認識、充實自己,剩下都是緣分。喜歡透過他人的視野得知新鮮的事物與觀點! -關於妳 不 限 。 -聯絡方式 站內信 / 站內換Line,有點長,謝謝耐心閱讀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.167.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1457290364.A.664.html

03/07 09:11, , 1F
推台中!有空可以來逢甲找我玩XDD
好呀,沒問題!我滿喜歡逢甲夜市的XD

03/07 10:03, , 2F
期待 The Lobster! 台中歡迎你(揮手)
The Lobster不錯看,滿諷刺的,整部片色調我也滿喜歡的哈哈,謝謝~

03/07 12:05, , 3F
推台中推電影!感覺原po生活很充實啊!
一個人都不知道要做什麼所以只好排些事情做XD 有時候還是會耍廢一下

03/07 17:12, , 4F
好高
常被誤會成男生XD 身高跟外型太像了

03/07 19:21, , 5F
妳不胖啊!!!
上次穿大衣比較不明顯...,肚子肉很多XD

03/07 21:31, , 6F
嗨~歡迎來臺中((揮手
hi,謝謝~認識台中中

03/07 22:47, , 7F
好厲害的生活 覺得崇拜~
其實很多時候滿無聊的XD 很像老人獨居

03/07 23:20, , 8F
各位抱歉,我原本想一一回留言(似乎會顯示在推文下面那

03/07 23:20, , 9F
樣),但是不會使用,讓我在研究一下..

03/08 01:23, , 10F
羊好棒XDDD
你也是牡羊嗎?

03/08 03:22, , 11F
推牡羊!推電影!推散步!推夜貓!

03/08 03:22, , 12F
身高好高好羨慕嗚嗚QQ

03/08 03:22, , 13F
補推旅行!
:D

03/08 13:37, , 14F
做這麼多運動略胖,那我不就是過胖了嗎XD歡迎光臨台中哦
一方面自己也是滿會吃的...,別這麼說XD,謝謝~ ※ 編輯: man32581 (114.41.109.171), 03/09/2016 14:22:35

03/10 10:41, , 15F
推臺中。感覺你很棒耶,興趣跟我好合!!
嗨!你好~謝謝你~ 有機會可以一起看個電影~ ※ 編輯: man32581 (220.132.185.18), 03/10/2016 13:19:30

03/11 01:47, , 16F
推臺中! 推羽球! 到市區後我也沒什麼球友了
有機會可以一起約打球! ※ 編輯: man32581 (114.41.109.171), 03/11/2016 12:39:10

03/12 01:08, , 17F
好多興趣可以一起!電影歡迎找我

03/13 22:45, , 18F
推臺中~~

03/14 02:58, , 19F
推台中!電影可+1

01/30 22:33, , 20F
這個自介看起來很厲害