[心情] 4年1次的2/29 竟是我最想遺忘的時光

看板lesbian作者 (藍寶貝果)時間8年前 (2016/03/02 12:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
2/29 一個4年才會遇見一次的日子 但 總不會被遺忘 選擇了離開吵雜的台灣本島 我們4個人,一對閃光風塵僕僕的來到了寧靜的小琉球 較為年長的我 一直都是非常安靜的角色 四面環海的地理環境 天氣也非常的賞臉 愛海的我跟愛海的妳 坦白說這樣的感覺很自在 更直白的說 跟妳們相處,可以讓我暫時拋掉工作、現實面的種種壓力 更彰顯了小孩子的單純、快樂 入夜後 酒量不好的我 還是硬著頭皮喝了進兩瓶台啤 坐在潮間帶的我們 也不顧著醉了醉、暈的暈 就提著三兩的膽,前進那烏漆媽黑的海邊 後來一對閃光先行離開 只剩下妳跟我 我知道,我很努力讓自己清醒點 頭上許多星星,微涼的海風 讓我請醒不了 我牽著妳的雙手 親吻了妳 我笑著說:妳要記住這種感覺,因為以後妳會很懷念 這,是妳的初吻 後來,我牽著妳走回民宿 我知道我不能了 人醉了,心也醉了 我放肆的侵犯妳 妳卻沒有拒絕 妳哭了 妳說除了生理反應的疼痛外 妳說我讓妳哭 一次是莫名的想到我就哭 一次就是當下疼痛的哭 ------------------------- 回到現實生活後 我清楚知道 我們沒有結果 妳的善變、我的沉穩 妳的年少懵懂 我的年老哀愁 「喜歡;不一定要牽住」 妳說的話 我聽見了 我說,那麼我們就祝福彼此 妳說:可以不要現在嗎?我很喜歡妳,我會難過 妳又知道,我多難過嗎? 妳,讓我無法轉彎,卻也無法向妳靠近 妳,讓我知道,妳只是害怕失去一個「喜歡妳的人」 除此之外 沒有 多餘的不捨 怎麼我就這麼成為了妳的「戰利品」 怎麼我就這麼成為了妳的「犧牲品」 「在怎樣,該笑時別難過」 最後我說:別讓我在看見妳的眼淚,因為,我無法堅決的轉身離開 OD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.170.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1456891563.A.762.html

03/02 13:56, , 1F
所以你.....跟老師???

03/02 15:20, , 2F
拍拍…

03/02 19:36, , 3F
拍拍

03/02 22:30, , 4F
呃 我的她也說了一樣的話和我分手