[創作] 喜歡雨天的理由

看板lesbian作者 (碎翼)時間8年前 (2016/02/17 21:33), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
「我喜歡雨天」 Y捧起剛沖好的咖啡, 背靠著S舒服地蜷縮在沙發上 「只是因為剛好妳今天不用出門吧」 S推推眼鏡、有些煩躁地吐槽回去 她膝上那台筆電螢幕顯示Word還是一片空白, 就跟主人的腦袋一樣, 期待謬思女神的眷顧 「不只唷, 還有因為妳雨天不會出門, 我可以獨佔妳」 Y說完仰頭看向S逐漸染紅的耳根, 笑得極其無辜 「...哼, 我要把這段話寫進小說裡」 S悶悶地說, 手指開始在鍵盤上飛快舞動 「請便」 Y挪動身體, 找了個更舒服的位置, 嘴角噙著得意的微笑 窗外, 雨依舊下著 --------------------------------------------------------------------------- 在店裡發呆等客人時隨手寫的, 所以很短 我個人倒是蠻喜歡雨天的 (前提是我人要在室內 XD) 不知道大家喜歡雨天還是晴天呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.240.165.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1455716035.A.549.html

02/17 21:44, , 1F
喜歡有小太陽,不會淋太濕的太陽雨天
我也喜歡狐狸娶親時的太陽雨

02/17 22:53, , 2F
雨天的夜晚很適合閱讀 我很喜歡
細細的雨聲勝過所有伴讀音樂 ※ 編輯: skycrack (1.136.96.75), 02/18/2016 07:24:31

02/18 13:10, , 3F
喜歡雨天+1,雨聲悅耳,洗淨街道