[自介] Let's remember how lucky we are

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間8年前 (2016/02/13 17:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
開宗明義的說, 我曾覺得自己一個年屆40的T(或精確點說,不分偏T) 到了人生這階段卻還沒找到長久穩定的伴侶似乎有些悲哀; 然而每當看到這世界還有著更多面臨人生重大困境的人, 想想,我其實算是幸運了。至少我還能好好的過著我的日子。 所以,我不該放棄希望。 於是我寫徵友文。 我想我不習慣速食的交友方式,因此沒辦法只丟個關鍵字給你。 也不想畫好一幅藍圖,然後告訴你我只缺另一個女主角, 硬要把你套入「我」想要的生活裡。即使有時那樣看起來好浪漫。 但我更想要的是「我們」自然而然營造的生活。 我在台北生活,有穩定的工作。 剛認識你的時候可能會問上你幾百個問題, 但請不要驚訝後來你會發現其實我很安靜。 可能會因為半夜被蚊子吵到睡不著而做出開電扇的舉動, 但請接受我偶爾類似的無釐頭並欣賞我某些無傷大雅的幼稚。 嗯,我必須誠實的承認年齡真的不一定與所謂成熟成正比, 但我真的很想放鬆的做自己。 所以請不要覺得「因為你幾歲因為你是T所以你該怎樣怎樣」, 這樣我就會很感動。 還有我很會記得人家對我的好, 只要你對我好,我也會想進辦法來回報,例如什麼都讓著你, 只是這真的不是因為我沒個性。相反的,我非常有原則且好厭惡分明。 我很重視「誠實」與「誠意」這兩件事。「不誠實」會踩到我最大的地雷。 我喜歡旅行與電影。 台灣玩過的地方倒是不多。不喜歡匆促或是只是參觀景點的旅行。 去過了很多國家,但還有很多地方想去, 所以希望另一半同樣是個喜歡旅行的人。 也希望另一半的嗜好當中有一項是愛看電影, 而且比較神鬼獵人會更喜歡匈牙利片的索爾之子。 也喜歡看書。所以愛看書的人會很吸引我。 更喜歡有才華或有專長的人。 不喜歡吵雜的環境、吵雜的電影與吵雜的音樂。 所以大概不適合愛交際應酬的人。 也不適合過於急性子的人。 最後,我得說,若是關於交往,我希望你的認同是不分偏P或P, 而且大於34歲。 Let's remember how lucky we are. Not only are we alive, but also we are in love. 請寫信給我, letsremember2016@gmail.com -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.128.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1455355121.A.3D6.html

02/14 08:52, , 1F
推原po

02/14 09:08, , 2F
同年齡層推一下

02/16 00:32, , 3F
同齡幫推

02/17 12:58, , 4F