[活動] 跟我一起去旅行!!(已徵得)

看板lesbian作者 (句)時間8年前 (2016/02/10 13:08), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉,拉版的各位新年快樂!! 最近生活發生太多紛紛擾擾... 想出去走走散心~ 一個人旅行很自在, 但兩個人旅行有分享的快樂~ 想在這裡徵想一起走走的旅伴 2/18-20 或2/25-26 想去旅行~ 2天1夜 或 3天2夜, 地點尚未敲定,歡迎討論~ 花蓮宜蘭南投台南台中 或是離島小冒險 都可以~~ 工具 機車或汽車 如果去玩的地點離台東不遠, 我可以出車~安全駕駛。 陪我來場陌生人的自由旅行吧!!! 關於我 1990/摩羯/短髮/T/醫療業/台東人/愛貓 好相處好聊天~ 希望妳20-30 不限T P 不分 可以先聊聊+line~ 也樂意交換照片XD 若徵不到 就只好自己出發冒險了XD 期待你的站內信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1455080913.A.BCD.html

02/10 17:08, , 1F
推 陌生人的自由旅行XD

02/10 20:12, , 2F
推台東,可惜我的假是12、13,可以考慮去清境放鬆一下

02/10 20:12, , 3F

02/11 00:12, , 4F
推 覺得好棒喔

02/11 02:35, , 5F
18、19要從台北跟女友下宜蘭去棲蘭!
※ 編輯: TTPP (111.242.189.159), 02/11/2016 21:57:30 ※ 編輯: TTPP (36.237.141.46), 02/15/2016 12:01:39