[創作] 高捷少女:斷線的真相(高一)(肉末)

看板lesbian作者 (笨狗一枚)時間8年前 (2016/01/30 00:25), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
※警告※ 本系列文禁止任何形式的分享、轉載 ------------------------------------------------------------------------------ 「啊啊啊啊啊!!!!!!」隨著高頻的尖叫,耐耐的身體僵硬緊繃,過了好一陣子 才逐漸癱軟下來,趴在小小維修工程師的身上喘氣。同樣滿身是汗的婕兒也緊緊的 抱住耐耐,心跳的頻率並不比對方低。 休息了好一陣子,兩人好不容易才緩過氣。 「耐耐還好嗎?」婕兒先將指險套取下丟入垃圾桶,然後憐惜地摸摸白髮少女 汗濕的長髮,一邊思考著等等要趕緊去洗澡,不然這種天,剛運動完熱熱的身體要 是吹到冷風感冒可就不好了。 「嗯。」白髮少女用著歡愛過特有的慵懶語調回了一聲。 「耐耐很累嗎?要不要我直接抱妳去浴室?」見白髮少女雖然有回應但卻仍舊 維持著趴在自己身上的姿勢,完全沒有想要起來的意思,小小維修工程師以為是自 己剛剛玩得太過頭,累壞了懷中人兒,便提出建議。 「嗯。」對方回應的還是那一聲,不同的是,白髮少女這次有了動作。 但耐耐不是從小小維修工程師身上起身,而是抱著婕兒,親吻她的肩膀,環在 背後的雙手也頑皮地在後腰處勾畫些無意義的幾何圖案。 「耐、耐耐……別這樣,癢……」敏感處被人這樣挑逗著,婕兒下意識地想逃 離對方給予的折磨,然而卻因為坐在自己身上的始作俑者而動彈不得,只能難耐地 扭動身體,躲避對方的撫觸。 「嗯……婕兒妹妹覺得這樣就夠了嗎?」耐耐還是維持一慣慵懶的語調,指尖 順著背後的脊柱輕慢地由下往上刮過,然後不意外的感受到身下的嬌軀明顯地震了 一下。 「耐耐,可不可以不……嗚!」知道白髮少女下一步企圖的小小維修工程師原 本還想跟對方商量,卻被耳朵傳來的濕軟處感給打斷。 「不可以拒絕喔!婕兒妹妹不是說最喜歡我的嗎?婕兒妹妹都吃飽了,總不會 忍心看我還餓著吧?」耐耐輕輕舔弄著短髮少女小巧可愛的耳垂,看著對方瑟瑟顫 抖想躲又無法躲的樣子,內心升起一種異樣的滿足感。 「嗚……過份……」甜美而魅惑的嗓音在耳邊響起,有如希臘神話中海妖賽倫 的歌聲,明知受到聲音誘惑順勢前行就會被吞吃入腹,但依舊令人無法抗拒。 「婕兒妹妹給我嘛,好不好?」 〈過程繼續跳過〉 (待續) ------------------------------------------------------------------------------ 一碗白飯吃不夠,你們有吃第二碗嗎?^_< 愈寫愈覺的耐耐真的是超黑的耶.....Orz 婕兒妹妹好可憐 Q︿Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.219.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1454084744.A.C17.html

01/30 00:35, , 1F
嗚 果然跳過好多QQ 不過還是淚推狗大

01/30 00:42, , 2F
沒有很多啦~ 就一篇的量而已

01/30 02:30, , 3F
求牛排~ QAQ

01/30 02:34, , 4F
喔喔喔還是看的很開心!!

01/30 03:35, , 5F

01/30 08:27, , 6F
只能淚推QQ

01/30 09:17, , 7F
看到最後:

01/30 09:17, , 8F
「啊啊啊啊啊!!!!!!」隨著高頻的尖叫,我的手指僵硬緊

01/30 09:17, , 9F
繃,過了好一陣才逐漸癱軟下來...

01/30 09:31, , 10F
推狗大

01/30 10:01, , 11F
能不能用食用合成膠把碎肉組成牛排~QAQ

01/30 14:28, , 12F
不行!這樣我會對不起認真投票的人 = =+

01/30 15:29, , 13F
想吃肉... _

01/30 17:42, , 14F
淚推...狗大萬歲,想再吃兩碗飯ww

01/30 19:56, , 15F
可以啊~反正之後我們都只能〈過程跳過〉,想吃肉末的機會多