[心情] 記得要忘記

看板lesbian作者 (wei)時間8年前 (2016/01/24 00:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝謝妳 你一定是費盡心思的要我徹底忘記妳 Line封鎖了 Snapchat 看不到了 Instagram 看不到了 甚至電話也不接了(我的號碼可能也被block了) 我寄食物 寄明信片 寄我的思念 寄我的生活 給妳 我的朋友 妳還是我的朋友嗎? 我常常把想說的話傳line給妳 然後再刪掉 留在妳最後已讀我的那一句 我很可笑吧 可是這竟然算是一種寄託 其實我也只是藉此滿足我的心理需求吧 我很自私 可是妳很自私的要我徹底忘記妳 但也許妳只是覺得這樣對我比較好吧 這是妳最後的溫柔 就是讓我找不到妳 然後就可以慢慢忘記妳了 希望 妳就這麼留在冰冷的回憶中 像running man中被魔女冰凍起來 我會記得把妳忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.107.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1453566327.A.061.html

01/24 01:22, , 1F
先停止吧,找任何人聊都好,先把自己和她的距離拉開

01/24 22:50, , 2F
你已經是人海中的一個背影~~~

01/25 19:01, , 3F
長長時光~我有一輩子~

01/26 19:45, , 4F
加油!

01/27 01:36, , 5F
二樓暴露年齡CD

01/27 01:37, , 6F
....抱歉我是要打「XD」