[自介] 「你的孤獨只是中二」已刪文

看板lesbian作者 (六疊一間的唐吉訶德)時間8年前 (2016/01/20 03:13), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大多的時候我都在自說自話,這樣的認知並非從他人反饋的, 而像是抽離軀體,仔仔細細地端視著自己得出來的結論 這也是無可奈何的事,我太過孤獨了 靈魂、生活、對話擺在眼前乾淨得一點痕跡都沒有 這樣自顧自憐的想法,幸好還有一個聲音提醒著我 「你的孤獨只是中二而已,別沉溺在哀傷中」 這句話像是天使與惡魔中的天使,只是比較殘暴些 扯遠了 其實以前自介過了,只是來信的人都斷了聯繫 最近在看一把青,師娘說:「斷了聯繫,就是答案」 我想來來去去的人多,只能寄望留下來的能是一輩子的 介紹自己的優點讓別人看見自己和喜歡自己是再正常不過的事了 可是我總是做不了 心裡有個障礙,總覺得優點是留給別人挖掘的 我自己說不出口 所以大多的時候我都坦承佈公地闡述自己的缺點 關於我 非常難建立關係,對於閒話家常有一定的障礙 別人在說我覺得這樣怎樣怎樣,今天天氣好好喔等等之類的 我總是在傻笑,因為不知道怎麼回應 對於自己不了解的事物不會多嘴,不會僭越 這造就了我相當安靜的個性 T樣,我不知道談起戀愛會不會變成小少女,因為沒談過www 有點宅,書/音樂都有涉略一點 (最近一次看的書是卡夫卡的短篇小說集,常聽英搖,日團,一堆巨星走了我要哭了) 有一部在追的動漫,所謂消遣娛樂喜好什麼的非常的大眾 就是個安安靜靜想平平凡凡過日子的一般人 恩...好吧...很難聊天那種的一般人 所甚不多的朋友說,跟我對話需要某種頻率,我也好想知道是哪種頻率.... 總之,我不是個有趣的人,能聽抱怨,但少量為宜 日常瑣事也無訪只要你不怕我無法接話就行 來信的人只要不要是三天後要考學測的高三生就好(上次好多高三生來信啊...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.114.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1453230780.A.52A.html

01/20 08:13, , 1F
推有趣的文字

01/20 09:27, , 2F
推一把青

01/20 09:38, , 3F
昨天才在ig寫多愁善感也是中二

01/20 10:00, , 4F
推對於閒話家常有一定的障礙

01/20 14:10, , 5F
推~感同身受

01/20 21:53, , 6F
推,我也好常傻笑…