[話題] 如果是這樣,愛會不會更自由?更美好?

看板lesbian作者 (AmIReally)時間8年前 (2016/01/18 23:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我可能天生愛自由 覺得無法在一個人身上得到所有精神上的滿足 談論理想中的愛情,大部份的人聽了不認同 覺得我只是一時沒有想開 或是還沒有遇到對的人 大部份的couple和異性戀一樣 一夫一妻制、一夫一夫或是一妻一妻 肉體不能有第三者,精神上當然更無法容忍 不過我卻可以 可以接受對方愛著我同時也欣賞別人 只要她認定我就是那個要跟她在一起的人 肉體就更不限制了 天天吃牛排總有一天會膩的 說到這裡大部份的人應該覺得我腦子破洞了 或是要對我說一句「妳就是沒遇到對的人」 我的認同,愛情是個自由的國度 即使妳同時也欣賞著別人,但妳選擇的人是我 這就夠了,不會計較是不是獲得全部的愛 只要我們相處很和平,每天快樂的度過 只要對方心裡有一半以上是我 不會介意剩下的心她又分配給哪幾個人 我覺得在所難免,沒有全心全意這件事 最近有一些書漸興起 大概的內容是可以不壓抑自己的慾望 過一個自由不受拘束的愛情及人生 還沒有認真去翻 因道德教育使我反射性的排斥它 後來想想,自己的理念其實有點符合書上說的 對女生而言,肉體跟精神很難分開 肉體關係,一般也跟精神沾了點關係 但 妳覺得…… 如果我們不受道德及教育所拘束 愛,會不會更自由?更美好? ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.116.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1453132605.A.BDD.html

01/19 00:23, , 1F

01/19 00:37, , 2F
試了才知道啊

01/19 01:19, , 3F
認同不過了。

01/19 02:10, , 4F
可以去理解一下開放式關係

01/19 05:43, , 5F

01/19 06:06, , 6F
可讀愛的開放式

01/19 08:18, , 7F
除非兩人都有相同的認知 但很難ㄅㄚㄅ