[心情] 在我水壺裡的酒游泳

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間8年前 (2016/01/17 09:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近試著每晚都喝一點點酒,大概是古典杯的四分之一 頭有點暈暈的,眼前的世界都好像蒙上一層霧一樣朦朦的 而具體這麼做的原因是什麼我也不知道 不過硬要說的話就是可以在發洩悲傷的情緒時以酒精作祟為理由吧 最近對辦公室裡的女同事有一點點好感 她存在的時間比我還要早上兩年多 但是我是在最近--也就是進公司的半年的現在才注意到她 我變得無法不去注意她在不在位置上 甚至很害怕她在我沒有休假的時候休假 老實說她並不是我的類型 而具體上我的類型是什麼我也不知道 不過硬要說的話就是那種致命吸引力的東西吧 從裡到外震懾著自己的吸引力 那種明確的知道如果自己現在錯過了會遺憾至入棺材的吸引力 啊總之連兩個禮拜周末都出去到晚上的生活對我來說還是太困難了 我還是比較喜歡把時間留給自己 不是想讓自己顯得有多與眾不同或是刻意搞孤立或是與朋友漸行漸遠 而是不管是在家聽音樂看電影聊天寫字或是廢上一整天都會比出去遊玩來得讓人滿足 而以為每年都不會有好事降臨的昨晚終於發生了一件讓我打從心底開心的事 那麼我可以大膽的假設自己今年可能會獲得幸運嗎 三四年前的時候吧,因為blink182的一首歌認識了一個還不錯的好人 持續的聯絡了兩年後因為不知名原因就這麼斷了 我想這是很自然的事吧 今年我同樣要以blink182的歌插入文章裡,然後希望自然發生該發生的事 https://youtu.be/4kMZ23T9VHE
Salute! xD -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.55.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1452995137.A.2DF.html

01/17 12:57, , 1F
推Blink182 :)

01/17 21:08, , 2F