[自介] 讓妳我成為彼此的最後一任~

看板lesbian作者 (achun)時間8年前 (2016/01/03 14:43), 編輯推噓5(610)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近看到女版有人拋出這個問題: 「妳希望自己是對方的第幾任?」 很多女孩都回答希望自己是對方的最後一任。 是阿!愛情中的先來後到並不重要, 終其一生,我們都只是在尋找那個命定的唯一。 那個明知道互相包容理解、珍惜體諒,可能要捨棄一部分的自我才能換得; 那個明知道二個人在一起不是童話故事,會歷經很多考驗波折; 那個明知道世界有很多美麗的誘惑,彼岸永遠有更燦爛的花朵; 那個明知道愛情最終將歸於簡單平淡,生命不過是日復一日的生活; 卻依然不輕言離去,留下來陪我看細水長流的人生伴侶。 身為已過而立之年的姐姐,我現在喜歡單刀直入的俐落, 我只想要尋找一個彼此契合、相處自在、對未來有共識的對象; 一個說好一起老,就不會反覆動搖的對象。 我明白承諾也許不切實際,也許反而更傷人, 但我仍認為承諾是愛情或關係的重要成分, 我不吝於付出給予,希望妳也是給得起的人。 關於我的幾個關鍵字: 台北/不分/短髮女生樣/工作穩定/美食/音樂/電影/旅行/關注社會議題 希望妳: 人在台北、30歲以上、經濟獨立、自我認同為不分(或偏婆), 有自己的興趣跟交友圈,可以接受同居生活(關係穩定後) 不會想要養小孩或小動物(養魚或鳥ok,其他可討論) 想要認識我的,歡迎站內信~ 我會直接給妳Line ID,讓我們直接交談對話, 其他的,就交給緣分吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.224.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1451803384.A.FCE.html

01/03 16:13, , 1F
說中心聲,但人不在台北啊

01/03 16:15, , 2F
關心社會:)

01/03 16:30, , 3F
關心社會議題,但又有始不上力的無奈

01/03 16:38, , 4F
推承諾很重要,但總是遇到給了承諾最後毀約的人…orz

01/03 20:57, , 5F
可惜不在臺北..

01/03 20:59, , 6F
怎麼把虛文刪掉?我不小心選到的@@