[心情] 遲來的打電話給立委

看板lesbian作者 (oops)時間8年前 (2016/01/03 02:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
感謝板友整理關於婚姻平權的立委投票指南 看了看自家的選區才發現 國民黨的候選人支持婚姻平權 能與之競爭的他黨候選人(現任立委)竟然反對啊啊啊 秉持著國民黨不倒,台灣不會好的信念 這票好難投啊 QQ 突然想起前陣子打電話給立委的行動 趁著在選舉前選民好像變得很重要立委紛紛表達出以民意為依歸的時候 打電話到反對的候選人(現任立委)服務處 接電話的是年輕的助理 直接開門見山地說要詢問委員對於婚姻平權的立場 並告知在網路上的認知是委員反對婚姻平權 該助理表示委員因為宗教信仰 對於多元成家婚姻平權的部份比較保守 但沒有表示反對(?) 是資訊收集上的誤解(?) 請我留電話 他們會再聯絡我 我說如果委員沒有反對甚至是表示支持婚姻平權的話 那應該在選前讓讓選區所有的選民都了解委員的立場 不用只告訴我一個人 XD 彼此在很客氣的狀態下結束談話 有打算如果一直都沒下文的話 到選舉前會每日一通電話詢問 其實我也不知道這樣打電話有沒有用 但 自己的未來 自己爭取 只是很鳥地只能做到舉手之勞打電話 QQ 還是有什麼能夠讓候選人正視民意更有效益的方法可供參考咧??? 覺得到了30歲才發現自己的一票很重要不想隨便浪費有點哀傷 但這也是某種程度的成長吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.172.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1451760158.A.0D8.html

01/03 02:57, , 1F

01/03 03:55, , 2F
妳都已經先入為主了還需要建議嗎

01/03 03:57, , 3F
民主是選賢與能,再怎麼爛的團體也是有好人壞人,若無法

01/03 03:57, , 4F
區別好壞,也只是浪費自己的投票權

01/03 10:13, , 5F
查了一下昨天那篇 原po應該是高雄7?可以投時代阿~

01/03 10:13, , 6F
不過還是要推打電話給立委 自己的未來自己爭取!