[花痴] 向我的跑團告白!

看板lesbian作者 (河東氏)時間8年前 (2016/01/02 22:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我不是團長,我只是一個愛玩的小團員。 也因為愛玩的關係,所以我開始在這個跑團裡揪團。 我第一個開的團是聚餐,一個完全跟團的本意差了十萬八千里。 然而我第一個揪團跑的賽事是彩虹路跑,不管跑快跑慢都沒差,因為找的隊友不是看成績 的,能和大家一同玩樂才是我的本意。 也因為如此,我再揪一次的路跑是美津濃接力賽,一場全馬分八棒接力的賽事。 而我的隊友真的很"厲害",僅管我說"玩樂"最重要,但還是跑出一場42公里破四小時的成 績出來! 由8位女子所完成,無代跑、無違規! 我喜歡她們,因為她們不會為了成績而拋棄妳,反而會在終點偷拍妳狼狽的模樣。 我喜歡她們,因為她們不會為了名次而排擠妳,雖然會酸酸地說"人間不屬於妳"、"神界 好遙遠"等等。 她們會在妳跑的道路上,為你打氣加油、幫妳拍照,雖然這只是一個小小的動作,但真的 很窩心! 我們的話不多,不會討好彼此。 如果妳說妳受傷了,我們會要求妳禁賽,並告訴妳,養傷為優先! 我們的對話或許無法每天顯示999+,但會在特別的日子裡看到暖心的字眼,例如:"生日 快樂"、"聖誕快樂"、"新年快樂"等等! 我真的好喜歡我這個路跑團,雖然喜歡的程度可能僅次於田hebe或我的女朋友, 但她們真的很獨一無二!是無人能取代的! 謝謝妳們陪我跑完2015年的賽事! 在新的2016年,再請妳們多多指教包含了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1451745873.A.206.html

01/03 00:14, , 1F
哈哈,竟然偷告白

01/03 00:25, , 2F
好閃唷

01/03 00:25, , 3F
哈哈哈!讚

01/03 00:53, , 4F
閃~~哈哈哈

01/03 02:50, , 5F
好團! 推

01/03 08:16, , 6F
已瞎XDDD 2016繼續吃喝玩樂跑跑人生!

01/03 13:06, , 7F
新的一年~繼續熱血跑熱血吃熱血打球!!

01/03 20:44, , 8F
Mizuno好像有看到你們!

01/03 21:56, , 9F
樓上的怎麼知道我們是哪隊,好奇!