[活動]徵陌生的台南人陪我去吃咖哩

看板lesbian作者 (孤單會陪我一輩子)時間8年前 (2015/12/29 16:50), 8年前編輯推噓8(8013)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
------------增加修改的條件------------ 由於到現在還沒有收到有興趣又符合條件的陌生版友的來信 所以,我只好上來放寬一下條件好了 如果到晚上11點還沒有條件內的版友寄信給我的話 年紀條件就取消,改成已經出社會在工作的版友好了 雖然我的心理年齡低於我的生理年齡 但是我還是會害怕到時候會有代溝啊!....(喝一口之前日本展買的玄米茶) 所以,有工作賺錢是我最低的底限了....(吃飯花的是自己的錢) ----------------修改前--------------   拉版的大家午安喔! 我是箱子,我又來了~~~~^^ 揪 團 者:就是我本人 活動內容:一起去吃「庵六花京都濃咖哩」吧! 活動時間:本來想把今天晚上也放進去的  不過時間應該太趕了,太晚發文了~~~~^^\\  那就明天中午/晚上....(時間都可以商量) 活動地點:台南市的這家"庵六花京都濃咖哩專賣" 沒辦法直接把部落格的網址和我從LINE上拍的照片直接放上來 所以只能請有興趣的版友自行去Google大神了....Orz 預估費用:看妳點什麼吃的費用,菜單網路上都查得到  好像沒辦法直接把部落格的網址貼到這裡來....(有廣告嫌疑) 活動人數:我+妳,太多人好像也不太適合吧!?  不過,至少一個人也好啊!....Orz 聯絡方式:站內信 其 他: 開始"稍微"閒聊吧!~~~~^0^ 由於這個月是我的生日(看向日曆的31日已經快到了啊!) 這家咖哩的 LINE 有送這個月的壽星一張優待卷-一份唐揚雞 我是27號才看到傳給我的訊息....(剛好這兩天沒有時間去台南) 而且,看星座我這禮拜的幸運物是:陌生人 所以,我就大膽的上來發文徵陌生版友了啊!....(笑+茶) 目前的行程規劃: 明天我會先去去東區找 Seawy 老師占卜....(這是我第一次去占卜諮詢) 面占改成晚上十點了 所以我可能中午去跟前同事收完錢之後 就自己去現場候位了....(那家沒辦法電話訂位) 下午再去永康的工作室拿"人良"的手工千層派蛋糕 當初在看臉書的蛋糕照片決定口味的時候 就讓我很難決定了啊!…(每一種都很想吃) 如果我們約吃晚餐的話,我再切一片摩卡的蛋糕帶去請妳吃吧!~~~~^^ 嗯....好像就這樣了 準備帶我們家的阿發(米格魯)出去散步了....(牠已經睡在我的外套上了) 順便附上阿發的可愛照一張~~~~^^ http://imageshack.com/a/img911/2295/sr26Vn.jpg
還沒放成功的OS:   連自家養的寵物也有廣告嫌疑無法放照片啊! 希望可以有一位陌生又好心,超過三十歲的版友 (因為我也是三字頭了)~~~~^^ 至於什麼關鍵字應該就不需要了吧!? 如果需要的話,就直接在版上用我的ID去找就可以找到我之前的發文了 下台一鞠躬! -- 不管是怎樣的回憶,我都要謹記在心... 因為我相信,變得。堅強的自己... 總有一天,能夠超越這一切, ”讓回憶永遠珍重地留藏心底。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.150.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1451379020.A.0CF.html

12/29 17:12, , 1F
推箱子~
謝謝o大的推文喔!~~~~^^ 不過,我可以問一下妳是我有認識的人嗎?.... (剛剛查了一下ID好像不認識) 因為如果是認識的人我回文會直接叫名字 這是我的習慣~~~~^^\\ --------認親完畢-------- 我知道一樓是誰了喔!~~~~^0^ 謝謝陳平的推文喔!....(抱)

12/29 18:48, , 2F
爆年齡
(拍拍z大)~~我有修改條件了喔!

12/29 21:12, , 3F
爆年齡+1
(拍拍e大)~~不好意思啊!

12/29 22:05, , 4F
推庵六花~好吃
謝謝H大的感想喔! 如果明天沒去成的話,後天生日當天一定要衝去吃啊!

12/29 22:57, , 5F
推每次把活動都打成文章的箱子
謝謝空大喔!~~~~^^

12/29 23:39, , 6F
這家我朋友說好吃~~好想去吃看看啊啊 無奈人不在台
可以等s大回台南之後再約喔!~~~~@@ ※ 編輯: boxtina (118.171.144.15), 12/30/2015 00:31:14

12/30 00:46, , 7F
我算陌生人嗎XD
紅牌好久不見啦!……(抱) 妳勉強可以算是「最熟悉(!?)的陌生人」~XDDDD 要一起吃飯嗎!?…(好像還沒有跟妳吃過飯說)~@@

12/30 09:11, , 8F
推箱子
謝謝浴巾大喔!~^^ ※ 編輯: boxtina (223.139.66.208), 12/30/2015 10:55:18 ※ 編輯: boxtina (223.139.66.208), 12/30/2015 10:57:17

12/30 17:32, , 9F
已經在門口等了,一個人吃

12/30 17:32, , 10F

12/30 18:37, , 11F
好可惜 如果是假日我就可以陪吃了
等翾下次來台南的時候 我再帶妳去吃吧!~^^ 真的很好吃喔!!!! 不過一個人吃我點太多了啊!~^^\\ 不應該再點那個小菜-苦瓜鑲雙肉的 壽星優惠券送的「唐揚雞」就可以讓我吃飽了啊!

12/30 21:10, , 12F
打烊了吧?! (剛下班的陌生人Orz
我已經吃飽又去永康拿完千層派了喔! 庵六花營業到八點半而已啊! 親愛的 p 陌生人 如果可以的話 就讓我們相約在明年吧! ※ 編輯: boxtina (223.141.97.93), 12/30/2015 21:55:28

12/30 21:56, , 13F
好吃到會讓我再去吃第二次喔!

12/30 21:56, , 14F

12/31 02:21, , 15F
偷渡千層派~XDDDD

12/31 02:21, , 16F
摩卡核桃口味

12/31 02:21, , 17F

12/31 16:09, , 18F
好啊~不介意我是路過的XD(千層派很好吃的樣子 ^^

01/02 01:53, , 19F
不知道親愛的路過 p 版友今年貴庚呢?…(去搜尋一下有沒

01/02 01:53, , 20F
有自介過好了)~^^

01/02 01:54, , 21F
P.S. 千層派真的很好吃喔!!!!