[她介] 我就這樣任性地作主了(徵友) 已刪文

看板lesbian作者 (擺攤要如何起頭呢?)時間8年前 (2015/12/27 23:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛開始認識這傢伙, 是在四年前 板上那時流行的電台。 不知道還有沒有人有印象?   或許還有些人有這樣的回憶: 晚上在拉板選擇一個電台, 掛在上面邊聽音樂 可能邊做自己的事, 偶爾你覺得寂寞, 可以敲敲鍵盤說說話。 那時在電台認識不少人, 雖然現在維持聯絡的寥寥可數, G就是其中的一位。 隔著一層螢幕 曾經我以為 G是那麼溫暖的人 直到見到他本人... 嗯 其實他還是個很溫暖的人, 只是外顯行為非常的白爛, 但同時代表著:他是一位有趣的朋友。 雖然以我的觀察, 有時候他算很慢熟的, 不過這不代表他不會主動找話和你聊。 最近的G 有點低潮, 是隻挫敗感很重的獅子。 雖然這傢伙好像不太想提到不開心的事, 不過今晚他給我的一通視訊電話, 眼神 出賣了他。 大概就是這首歌的歌名吧: https://www.youtube.com/watch?v=UKNhk9aoyAk
看到G這樣 我充滿著滿滿的不捨, 所以在視訊通話中, 我忍不住截了好多張圖: 咬牙切齒的G 面癱的G 傻笑的G 明眸皓齒的G(啊...這個只是在我的心中) 私心覺得他其實需要些新朋友, 你們知道的,  在感情上受到挫折 我們都需要時間 如果這期間有朋友能打屁互嗆, 或許能康復的比較快。 你不需要是文青 因為他不是那個調調。 你不需要是瘦子 因為他自稱為不靈活的胖子。 你不需要花費心思去擠出一些歌傳給他 因為他喜歡自己聽自己放的。 你不需要想說你們可以一起參加什麼活動 因為他很宅。 這樣一講 你們好像沒有做朋友的必要? 大家換個方式想嘛, 你們可以不用掩飾自己最白爛的一面, 或許這也是一個另類的宣洩出口。 如果有哪個善心人士或善良的群組, 願意給我這位損友一個發揮的空間, 畢竟他今晚已經悲吃炸雞一桶了, 為了他的健康 我希望他化悲憤為力量。 最後 喂 如果你看到的話、 抱歉, 我得告訴你: 「你很好,但她不需要。」 我知道, 我都知道。 所以我才那麼捨不得。 請大家送點溫暖到這個ID的站內信:greenmes 其實這是我自把自為, G並不知道, 但是我希望這樣沒有在預期內的關心, 能讓他生活中突然有點小小動力或刺激。 白爛王, 請原諒我沒經過你同意就這樣作主了...... 我衷心希望你開心快樂。 最後, 謝謝大家x無限, 謝謝你們願意寒冬送暖 我希望這文章的最後, 是G新人生的開始。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.189.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1451228923.A.55E.html

12/28 01:41, , 1F
原Po真的是貼心的好朋友

12/28 11:23, , 2F
推原po好人

12/28 17:15, , 3F
慢熟挫敗感重的獅子,同類你好

12/29 03:12, , 4F
G真得很貼心,如果願意花點時間來認識她,一定會感受到