[自介] 老是鬥雞眼還是蠻不好的

看板lesbian作者 (阿妮)時間8年前 (2015/12/07 03:21), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
標題有點奇怪,對不起(汗 這樣寫是因為事實上最近覺得生活圈實在小的很不妙 不管做這個做那個,最後都是跟公司同事一起──天啊什麼社畜生活! 在經過這樣那樣的事情...好吧其實是失戀之後, 發現只看著一個人或是一小群人這是不行的。 不過主要是。 在一群每天喊著男人的女人們之中當個社畜也太過孤獨了。 於是希望能交些喜歡女孩子的女性朋友, 至少可以說著誰誰誰(女)好正好帥不會冷場。 阿對了,果然我最喜歡帥氣的女孩子了! 不管打扮怎麼樣從眼神還是舉手投足間散發著自信和霸氣的女孩子最棒了! ......咳咳。 關於我:25y / 魔羯 / 台北 / 遊戲業 / 不分 / 168 / 三次元體重 基於頭髮只有及肩打扮也不少女不太敢自稱P然而大概也算不上T 所以版上看了幾個群最後都沒敢加入(孬 超喜歡貓但是沒把握照顧的好所以沒有養 沒有什麼值得拿來說嘴的豐功偉業,凡夫俗子一枚 不過性格沒什麼大問題(自己說),應該也不至於變成什麼災難 雖然剛失戀不過也沒有什麼轟轟烈烈,已經調適得差不多了 也不會逢人就哭請安心食用...呃,安心來信。 是基於自身意志(?)選擇遊戲業的, 所以如果你也喜歡遊戲,我們也許會很合得來 但是如果最喜歡的遊戲是刀塔,對不起還是別跟我說的好 這是遊戲人的一點點小頑固,請見諒 給希望一個新朋友的妳:18+ / 生理女心理女 / 大台北地區 / 宅更好 至少希望不要無法理解玩遊戲的人XD 不一定要是宅,就算你只是剛好想吃飯打球缺咖也沒關係 只是想要找人傳教說誰誰誰(女)好正好帥也沒關係我正好需要被推坑( 甚至就算妳也只是剛好失戀想要感受一下失戀的不是只有妳也沒關係(?) 直銷的話就算了謝謝 給不是來找朋友的妳: 基本上我前一段單戀才剛告吹可能無法馬上進入狀況(?) 不過還是寫一下:20+ / 生理女心裡女TP不分皆可 / 大台北地區 / 有工作 直銷的話就算了謝謝 然後能接受我是個遊戲宅這件事。 不管是無聊想認識還是認真想認識, 站內信留個連絡方式吧。Line或是Skype,或是FB噗浪G+都好 不需要真相,因為我也沒有兩年內好看的照片能回應妳 不過我絕對不會長的太恐怖這點可以保證(?) ......欸,又不是相親為什麼又扯到外貌上來OTZ 好像打的一整篇很沒重點阿(回頭 而且這時間發文會有人看嗎............. 那麼我就躲進棉被裡緊張地等人來信了(捲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1449429669.A.92C.html

12/07 04:18, , 1F
帥氣女孩子什麼的我也喜歡(^o^)

12/07 07:21, , 2F
推魔羯

12/07 07:37, , 3F
遊戲界推一個~

12/07 08:48, , 4F
推噗浪

12/07 09:52, , 5F
推遊戲人~

12/07 10:10, , 6F
亞諾~(推坑)N多年前玩天龍算遊戲宅嗎?

12/07 10:20, , 7F
有興趣歡迎站內加line群,我們很free:)

12/07 10:39, , 8F
爆地點了 QQ

12/07 11:03, , 9F
最後都是跟公司同事那個超有感

12/07 11:21, , 10F
推摩羯 遊戲業 還有噗浪 超久沒看到有人用噗浪了

12/07 14:50, , 11F
推愛貓!!

12/07 15:35, , 12F
我也超級喜歡貓,也一樣沒把握照顧好

12/07 15:49, , 13F
推也是遊戲宅阿=.=....目前每日下班的生活就是小說+劍靈了

12/07 22:08, , 14F
推 AVA貓