[心情] 女友眼中 我跟狗一樣

看板lesbian作者 (黑框眼鏡的貓頭鷹)時間8年前 (2015/11/13 21:37), 4年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是大白柚 她是阿三 今天阿三終於考完期中 阿三一到家就打給我惹 -------------以下為通話內容------------ 三: 唉唷寶貝妳好可愛喔 我:是吧是吧~ 三: 我傳一張妳超可愛的照片 妳看一下 (我只看到臉歪七扭八a醜照) 我:吼~~~~~~(不誇張 真的是野獸叫聲 三: 哈哈哈再給你一張 (臉歪七扭八a醜照again) 我:吼~~~~~~(野獸叫聲 again 似乎還有雷聲作響) 三:好啦正經的 給妳看一張跟你很像的 我:好啦快點 (過了三秒 她傳來這個) http://i.imgur.com/HScKPIk.jpg
我:硍,我到底哪裡像歐咪妮(黑美人台語) 三:那你看這個 (三秒之後) 心情:原來對妳來說我跟狗一樣阿..... 還有,我雖然不美 但真的沒有這麼可怕 ---------------題外話------------ 某天晚上我在阿三家等帶與朋友去夜市的阿三回家 結果....阿三一開門 我看到阿三 - - - - - - 還有這隻狗 阿!~~~真的是個貫徹買一送一的概念! 她在路上帶了條迷了路的狗狗回家 把狗狗回家之後 我瞬間失寵阿 而且持續很久 .... 所以請有計劃養寵物的各位要考慮到這個嚴重性呀(誤!) 大家還是要愛護動物 適時伸出援手喲~ 『我們嘗試了很多方法協助這隻狗狗找主人 但都找不到 最後是被阿三的爸爸收養了』 現在歐咪妮也過著幸福又發福的日子 http://i.imgur.com/f1XUle0.jpg
※ 編輯: jo1136 (42.73.163.124), 11/13/2015 21:47:11

11/13 21:51, , 1F
好幸福www閃光

11/13 21:57, , 2F
我以為是黑特文.......結果好亮啊!!!!

11/13 22:51, , 3F
推歐咪妮!!!米克斯最棒!!!

11/14 00:15, , 4F
推XXD

11/14 00:28, , 5F
閃推

11/14 03:54, , 6F
看對話完全能想像到你的語氣 白痴耶XDD

11/14 07:07, , 7F
閃推,請大家愛護動物哦~
※ 編輯: jo1136 (180.177.79.121), 11/14/2015 07:26:31

11/14 23:42, , 8F
推幸福的妳們還有歐咪妮
※ 編輯: jo1136 (110.28.68.215 臺灣), 09/16/2019 06:15:35