[自介] winter sweet

看板lesbian作者 (ha)時間8年前 (2015/11/09 18:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
冬天要來不來一下冷一下熱 就像壞掉的熱水器一樣 「熱水器哪個牌子最出色 有這樣的論壇我馬上去註冊」 上一段戀情教會了我不少事,尤其是不可以把時間都花在對方身上,所以這是一篇徵伴兼 徵友文,歡迎想聊天的快來一起聊天 關於我 1.22/T/不高/研究生小酌小菸,但如果妳覺得菸味臭可以為你改掉沒問題 2.剛來台北的高雄人,還是沒辦法喜歡這個冷冷的城市,如果妳在台北,希望妳可以帶著 我喜歡上這裡;如果妳在高雄,我可以帶妳跑遍我的秘密基地 3.喜歡看電影什麼都看,動作劇情文藝愛情片,只要有時間最想做的就是待在電影院或是 窩在家裡看DVD 關於妳 希望是P/不分;喜歡女孩樣的短髮或是有個小小的馬尾;年紀在20歲以上好像比較不會有 代溝。 「輕輕親了額頭 輕聲說聲早安 多好 這種珍貴媲美國寶」 一起渡過這個屬於妳的我的winter sweet 趕快站內信我吧冬天要來了阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.142.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1447064639.A.3F2.html

11/09 18:39, , 1F
推蛋堡嗚嗚嗚(迷妹

11/09 19:38, , 2F
爆年齡

11/09 20:29, , 3F
推蛋堡~~~

11/09 20:31, , 4F
樓樓上別怕爆年齡阿快寄信給我一起聊天吧~

11/09 20:38, , 5F
我喜歡冬天是厚重的打扮,路上的人,我們這對最好看。

11/09 20:40, , 6F
熱水器我是用能率,是之前爬n篇文的結論

11/09 21:00, , 7F
如果你問我洗澡用冷水還熱水好不用考慮當然是熱水澡

11/09 21:26, , 8F
高雄人棒棒!好朋友們不少高雄人w

11/10 00:29, , 9F
推 蛋堡、高雄