[心情] 那些陳年往事

看板lesbian作者 (簡單)時間8年前 (2015/10/22 10:08), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這真的是很久,很久的故事 大概是還在養電子雞的時候 是個還要穿制服年紀 這個故事時間有五年吧! 兩次的畢業典禮之後結束! ~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~ 下課後,我趴在走廊上 拿著花圃細長的葉子 由樓上往下放 看它旋轉,看它落下 下一堂要排隊去教室 妳在我旁邊,我很好奇的問了一題 我們來想想”我是誰?“ 不是無聊猜謎遊戲 而是自我探索,認知,定位 妳家世簡樸氣質出眾 是所有人眼中的冰山美女 白皙肌膚讓人總是可以找到妳 更是老師眼中好寶寶 要外賓接待一定找你 要大會旗進場妳也是旗手之一 在學校有人欺負妳 我一定幫妳出頭 那年最後的學測衝刺 每天一起吃便當陪妳走回家 妳喜歡在冬天吃冰 我用夜讀的10分鐘跑到山下 買妳最愛的冰給妳 那年我們因為SARS 過了一個不一樣的畢業典禮 所有人要爬一座大山才能畢業 妳體力不好從起點就落後 最後只剩下妳跟我在後面 妳在半山腰太累無法前進 要我不要先跑走 一邊扶著妳我們一邊向上 一步一步直到山頂 這是我最靠近的回憶 或許長大後漸漸知道 那些年的互動叫做喜歡 你我之間形成一道無形牆 是妳?是我?將牆築起? 我只能確定,我無法打破 多年多年後,我們見面了 我們沒說什麼話,那時我見到妳 心依然忐忑,牆依然存在 我用酒精將自己迷昏 在那年我們最後見面 妳消失在迷濛的夜裡 我們就此別離斷音訊 15年過去妳找到答案了嗎? 妳誰?我是誰? 我還是沒找到答案! 又再多年多年後的今天 我想紀念內心的悸動 消失的青春走過的風景 在妳看不見的地方 告訴人們那年我愛妳 By 那年我暗戀的金牛座女孩 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.168.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1445479699.A.31C.html

10/22 10:18, , 1F
一種遺憾
是吧!當年也不懂什麼是愛 等妳懂了!已經錯過了! ※ 編輯: micky0183 (223.136.168.45), 10/22/2015 10:21:29 b0931866529: 一個好遠好遠十二年之遠的故事 是阿! 10/22 13:06

惆悵~~, , 2F
就當 最美的回憶
惆悵~~, 2F
10/22 18:12 ※ 編輯: micky0183 (223.136.168.45), 10/22/2015 18:35:03