[自介] 可以花點時間看完它嗎?(徵友文無誤消失

看板lesbian作者時間8年前 (2015/10/18 02:05), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實我真的不太懂怎麼用文字表達自己 只有一百分的誠意,這樣也可以嗎? 請原諒我用拙劣的敘述簡單的介紹我自己 1983,6月的巨蟹座,自我認同是T 現居台南,老家在中部 一般身高(沒有超過160會被打槍嗎? 體型算瘦吧?(但也不到纖細的程度 長相算是耐看型的,想找帥氣型的,我可能不適合 我在南科某間公司上班,四二輪,四個月需輪一次夜班 朋友說我成熟、沉穩?其實我有一個赤子之心 沒有前任糾葛,沒有曖昧對象。經濟獨立,沒有負債。 我的生活真的很簡單,但可能因為妳變得不平凡 我沒什麼夢想,但願意和妳一起築夢 雖然我不是男生,我也從來沒有把自己當成男生 但我有責任感,任何事不會讓妳一個人承擔 我只有摩托車,並不是買不起車。只要妳願意,天涯海角我都願意載妳去 雖然未和家人出櫃,但在我的朋友圈妳絕對不會是個隱形人 我沒有偏好的興趣,只要是妳喜歡,我都願意參與 壞習慣… 我會菸會酒。但不嗜菸不嗜酒 如果妳不菸,我絕對不會在妳面前抽菸 雖然會喝酒,但是酒量沒有很好,平常也不會喝 兩個人在一起,最重要的是互相和包容 我經濟獨立,希望妳也是,那可以讓我們有較好的生活品質 我整潔,希望妳也能維持 我不愛髒話,希望妳也能不說 我有事不喜歡悶著,希望妳有話也可以直接跟我講 我有一隻很可愛的成兔,希望妳能不要對毛過敏 我健康,希望妳也能健康的陪我度過每一天 我喜歡山喜歡海,希望妳也不要排斥一起旅行的機會 最後~ 能不能給我一個機會認識妳(誠意一百分 懇求妳用幾分鐘的時間回封信給我,讓我找到妳吧(拜託拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.225.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1445105143.A.34E.html

10/18 07:18, , 1F
推誠懇

10/18 07:41, , 2F
推南科,我固定夜班

10/18 07:57, , 3F
推誠意滿分

10/18 09:03, , 4F
推巨蟹

10/18 11:04, , 5F
推台南+誠懇

10/18 12:12, , 6F
這麼認真,推一下