[心情] Sorry, and thank you.

看板lesbian作者 (├史酷布雷┌●)時間8年前 (2015/10/16 21:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實構思這篇文有陣子了 但直到昨天發生的事情,才真的意識到應該寫出來 呃...我需要先聲明嗎? 這不是傳教文 這不是傳教文 這不是傳教文 還有,文長慎入歐 我想述說的是,對你們的感謝及抱歉 昨天我在上所進修的諮商倫理課程時 剛好同學報告的主題是關於多元文化方面的 其中提到性取向 這堂課的同學都是基督徒,我也不例外 而他們多半也在相關機構或教會工作 從他們的言談中,我聽到 他們目前認為處理這個議題很棘手 其實我很難過 (當然也偷偷在心中翻白眼,想說坐在你旁邊的就是個拉...) 當中我也知道有人很努力的想取得平衡 也明白有些人是友善的 (沒有恐同,不會拿教義壓人的) 即使這樣,我仍然想要,以我小小小小的基督徒身分 誠摯地跟你們,也跟我自己道歉 我從小就是基督徒,也被教導同性戀是罪的認知(甚至覺得非常嚴重) 但當我小六發現對女生興趣多過於男生 國中開始(直到出社會)喜歡的、告白的、拒絕告白的,也還是女生時 我陷入掙扎跟懷疑,還有感覺得罪神的羞愧感 那種控告自己的罪咎感,在大學時代喜歡上同教會的女生時 益發嚴重 不過可能我生性樂觀開朗健忘 以至於 從以前懷疑自己是不是喜歡女生 到現在完全坦然接受 果真舒服多了 但此時卻遇到另一個問題 女人這麼正這麼性感為什麼我碰不得阿阿阿阿 大概是對方大開聖光 讓我覺得連朋友間的勾肩搭背牽手擁抱都覺得是種罪過...(誤) 但心中的野獸也不是等閒之輩 所以在告白後高漲的欲望 可惜 連嘴唇都沒碰到就被推出去了XDD 失戀後又因故搬離熟悉的地方 在我落魄失意時(又不想找工作,爸媽不諒解時) 因著看到拉板上的徵伴們遊玩文 心一橫,就回了站內信 然後 謝謝你們的接納 雖然我一直都處於沉默寡言的狀態 (腦袋其實都在重複播放,這時候接這句話/開玩笑/黃腔適合嗎的無限OS內心戲鬼打牆的 戲碼...) 可是跟你們在一起玩耍,非常的自在 actually,你們算是我第一批的拉子朋友 我真的,真的,很謝謝你們,也很珍惜跟你們在一起的時光 舉凡在群組的聊天、台北阿、台中阿、台南阿、澎湖阿、苗栗阿的吃吃喝喝 (我真的第一次見識到,可以一直吃一直吃還很快樂的行程及旅伴) 可是我又生性害羞不敢公開在群組講 只好偷偷(?)來這裡PO文 希望我提到的關鍵字,能讓妳們知道並且感受到 聖經中曾經有段故事的記載 說到好撒瑪利亞人的故事 撒瑪利亞人,一個被以色列人討厭,幾乎不想互相往來的族群 而他們當中的人,卻幫助了被同胞厭惡、拋棄的以色列人傷者 細心纏裹包紮傷口,還付了一些費用,只為讓對方能盡心休養 而你們,就是我的好撒瑪利亞人們! 謝謝你們出現在我的生命中。 我非常的信神,所以我相信 祂非常的愛我 而我要做的,就是讓那份愛正確的愛出去 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.153.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1445002430.A.250.html

10/16 23:02, , 1F
<3 !

10/16 23:47, , 2F
神愛世人!

10/17 00:56, , 3F

10/17 00:57, , 4F
打錯哈哈 推!

10/18 08:00, , 5F
amen