台客T二十五巷準則(純屬娛樂誤認真)

看板lesbian作者 (mimi)時間8年前 (2015/10/11 11:45), 8年前編輯推噓30(3005)
留言35則, 32人參與, 最新討論串1/1
幫原PO縮網址 http://goo.gl/USnZOy 順手縮網址 救救長連結~ 雖然是好文 但看完這麼多拎北金價就北宋 有幾條真的是平常我也認同的貼心必備條件 但大部分是過於自作多情+不切實際的幻想 就跟我有些朋友依樣 想要擁有高品質的生活 卻不是領等值的薪水 還沒還完家裡栽培自己到大所花的教育費 就開始聲明不花家裡的錢 不過這引言也寫得很睿智 一開頭就先跟大家聲明"我寫這些可是難得一見的條件唷~!比長得帥跟六塊肌還難達成" 所以天馬行空毫無極限 不過在我看來卻是貼心溫柔加自我虐待的綜合體 而且很多部分都是照著作者自己的優點來寫 要這麼寫我也會 小妹弟我成天宅在家裡 完全不會讓女友擔心會在外面跟別得女生曖昧 這樣也算是一項優點吧?(連修圖技巧都算一點了...啊我就不會啊那我怎麼辦) 我非常非常想要戰一直以來(不論是外人或T自己)灌輸在T身上的紳士主義 為什麼出去約會一定要是T想路線?不能今天是我規劃路線明天是妳構思行程嗎? 而且老實說類似這樣的文章太多太多了 其實就是把自身嚮往的條件列出來 這其中所含的主觀太多了啦 不過今天姊不是來吵架的 是要讓大家知道這世界上有各式各樣的T 而且各個都是好T 所以決定來寫個台客T二十五項準則(不諱言 這其實也就是我心目中嚮往的新好T條件 並 非通則) 這個好達成多了 不試試嗎 ---------------------------------------------------------------------------- 1. 台客T記不太得妳的經期,不過沒關係,她會善用她的荷爾蒙,久了也不用記,她自己 掐掐指頭就知道該去買兩人份的衛生棉(不過如果克服心理作用,改用棉條,經痛真的會 改善很多唷) 2. 曖昧階段時,台客T會把所有髒話隱藏起來 3. 台客T外表有點不修邊幅,但在妳面前絕對會展現她最好的一面 4. 台客T最喜歡帶妳去吃魯肉飯,每個禮拜三都可以帶妳去不同間小吃店,雖然口味各異 但不變的是好吃的魯肉飯 5. 台客T知道哪裡有超級好吃、俗擱大碗的熱炒店,而且都是正派經營 6. 妳問台客T最喜歡喝哪間咖啡,她會回答最愛喝台啤(而且金牌比較好喝) 7. 有些台客T抽菸,不過絕不在討厭菸味的妳面前抽。除非婚喪喜慶,大擺流水席之時, 或者她的好友失戀,那時她會毫無形象地陪著他蹲在街角抽上幾根。 8. 台客T超愛藍白拖,愛到咖慘死的那種愛,比愛大塚愛還愛,哪天因為跟妳約會時太常 穿藍白拖而惹妳爆氣,她還會抽抽搭搭地說,可是、可是我已經買好另一雙藍白拖了,想 說我們可以穿情侶鞋...... 9. 跟台客T做愛.....應該是高八度的國罵吧(咦) 10. 台客T不太會做菜,不過菜脯蛋+空心菜+蚵仔煎+蛤蜊湯好歹會一點(額聽起來膽固醇 好高)...阿,而且對"用電鍋煮白飯"有異常的堅持 11. 台客T會在跟妳去KTV約會的時候唱"海波浪"、"無字的情批"給妳聽,必要時來首玖壹 壹的"妳不愛我",儘管宋東野的董小姐她也好愛,但台語歌好歹也是要來一下,這樣才能 用最真切的語言表達她對妳的愛~ 12. 若女友在外時手機電力突然耗盡,台客T會想盡辦法讓女友在接下來的行程過得很開 心充實,就算沒有手機滑滑滑也不會覺得無聊 13. 台客T也會迷路,也有迷糊的時候,不過她會告訴妳"在臺灣啊迷路也是一種旅行,而 且路邊雜貨店就可以問路了沒問題(而且雜貨店阿罵很好聊,一開心還會請你喝羅氏秋水 茶呢) 14. 台客T也是會跟女友吵架,吵架時難免夾雜國罵,但是事後一定會跟妳道歉,而且隨 著在一起的年份越久越被稀釋(當然如果妳愛聽,那狀況應該會相反)(?) 15. 台客T喜歡跟妳的朋友做朋友,不論男的女的,都是稱兄道弟 16. 台客T會把妳介紹給她的朋友,如果妳也願意跟他們做朋友,妳就會從他們口中得知 台客T有多愛妳 17. 有機會跟台客T去旅行,她總是會帶妳去臺灣鮮有人知的小秘境(雖然都很難到達)(畢 竟現在臺灣真的太過度開發了QQ),因為她沒錢,無法帶妳出國玩,而且還會嘴硬"臺灣美 景就很多啦~"不過,妳也知道這是真的 18. 台客T永遠記得帶雨傘,儘管她深深覺得小雨怡情,大雨情迷,但是怕妳感冒還是帶 著比較保險 19. 台客T會帶妳去看布袋戲 20. 台客T最在意的不是賺大錢,但為了養活自己她也是會對現實低頭。他的夢想是當農 夫、擁有一大片的田與小小的農場,但在臺灣還是得努力賺錢 (OK我承認這是我的夢想 並不適用於所有台客T) 21. 台客T會在出外看表演,大家都在用手機錄影時偷偷看著妳傻笑 22. 台客T失戀時會找一堆好友,到熱炒店借酒裝瘋(僅限於熟的熱炒店),然後驚訝地發 現跟妳一起去了半年的熱炒店原來有酒促@@ 23. 台客T會覺得裸體是身體力行做環保的一種象徵,還會鼓吹妳一起裸 24. 若問台客T是否嚮往結婚,她會開始大罵反對同性婚姻又愛打架的立委(然後被妳罵) 25. 台客T其實也很希望變成高雅紳士T,但她掩藏不住她的真性情,還有對妳瘋狂的愛 -- 不要叫我瞇哥!人家都幫我製作MV了 瞇哥是你可以叫的嗎! https://www.youtube.com/watch?v=nlt5Wa13fFU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.38.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1444535134.A.0AF.html ※ 編輯: peijiunyen (36.234.38.104), 10/11/2015 11:48:41

10/11 11:54, , 1F
6. 18天比較好喝喔。下次試試。

10/11 11:59, , 2F
18天從兩年前就不對胃口了QQ剛出的時候驚為天人

10/11 11:59, , 3F
推推推

10/11 12:09, , 4F
有種莫名的感人…我也想種田

10/11 12:18, , 5F
我想養牛

10/11 12:25, , 6F
之前看完"跛腳天助和他的牛"以後超心酸的QQ

10/11 13:13, , 7F
這篇才是天菜啊(欸 個人喜好勿戰)

10/11 13:21, , 8F
台客T報到啊 ,我也想去種田

10/11 13:37, , 9F
推18天

10/11 14:06, , 10F
推金牌比較好喝

10/11 14:09, , 11F
22好笑

10/11 14:13, , 12F
推親民哈哈哈哈

10/11 14:30, , 13F
看歌仔戲的路過

10/11 15:10, , 14F
一邊看一邊笑

10/11 15:25, , 15F
同推金牌比較好喝XD
※ 編輯: peijiunyen (219.85.8.5), 10/11/2015 15:56:24

10/11 15:57, , 16F
推.........哈哈哈......真性情!

10/11 16:05, , 17F
蹲街角+看歌仔的再路過

10/11 16:20, , 18F
真性情親民推~

10/11 17:24, , 19F
推布袋戲跟農夫~~

10/11 17:36, , 20F
18天

10/11 19:48, , 21F
笑慘了給推

10/11 19:59, , 22F
覺得這篇的比較像正常人啊!!!

10/11 20:22, , 23F
推!

10/11 20:28, , 24F
推金牌!但拼酒的話喝經典台啤比較適合,氣較少XD(

10/11 20:28, , 25F
整個酒鬼)

10/11 20:38, , 26F
原來如此(筆記!)

10/11 21:26, , 27F
推真性情

10/11 22:25, , 28F
推海波浪XD

10/12 01:27, , 29F
推台客!

10/12 01:37, , 30F
推真性情和親民啊!~XDD

10/12 17:31, , 31F
推金牌跟熱炒

10/12 19:55, , 32F
推台客!網址裡的殘廢繁體字跟某些理論是有事嗎?

10/13 20:58, , 33F
>\\\<

10/14 21:56, , 34F
推金牌

10/16 20:38, , 35F
原來我還不夠台!!!