[職場] 喜歡自由的妳快來當我同事而且同事很正

看板lesbian作者 (平凡人)時間8年前 (2015/09/22 19:25), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
拉點是我&同事都是女生也喜歡女生 是一家小公司 同事含經理加我六個人 勉強加上會計加上送貨司機可以算八個 地點:公司在中山區 我們每週固定二,四要進公司開會 其餘時間除非公司有需要才要進公司 工作地點以北北基為主 你若在外縣市願意每週來公司開會也是很歡迎喔 工作內容:工作主要是需要陌生開發通訊行&3C賣場及人群們 我們是3C週邊的開發商&零售商&批發商 需要每天繳交報表(說穿了叫流水帳) 休假及基本福利制度:見紅休 公司團保 沒有制服 業績達成率30%以上有油錢及話費補助 常常聚餐 常常夜唱 常常會有洗車聚會 常常有貓奴聚會 基本上買任何東西都是成本價 而且經理有各行各業的員工價 薪資:完全業績取向 零底薪抽成制 一定會保勞健保 可以雙週領薪(是福音但缺點花很快) 最後~ 此工作適合超厲害的你 適合不喜歡拘束 喜歡一個人工作的人 零低薪我一開始也是慌張萬分 但是抽成有趣的就是你做多少就有多少回報 業務新手可以來闖闖 因為我菜到不行 來一起當菜鳥 經理完全不會管你要怎麼做 只會看你有沒有做 他個人是報表取向 來當我同事吧~站內信給我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.179.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1442921129.A.2D0.html

09/22 21:45, , 1F
零底薪@@,這合法嗎?

09/22 23:35, , 2F
零低薪是用最低工資作為投保薪點嗎

09/23 01:34, , 3F
這...廣告文沒放照片太沒誠意了...

09/24 04:21, , 4F
零底薪在台灣是合法的~