[心情] 九月,廈

看板lesbian作者 (月兒小九 :))時間8年前 (2015/09/15 13:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
陽光灑在最高樓層的辦公樓, 悶熱的會議室裡,這天氣睡覺好舒服, 調皮的在應該上班的時間把三個椅子併著,躺下, 感謝自己二十有五,能享受著這樣的愛情, 雖然距離使人痛苦,但我卻慶幸著好像因為這樣的距離而把自己顯的更美, 妳言語間透露出的思念,視訊中揪心的眼神, 都成為我小惡魔的精神糧食, 我也想妳,但我卻任性沈浸在妳想我的情緒裡, 要是被妳知道了我的想法可能會覺得我很壞吧, 我說愛妳的次數多,說想妳的次數少, 說妳可愛像說免錢的,但說想陪在妳身邊卻得說的小心翼翼, 不是我不說,是我怕說了妳會更難受, 我寧願不去想我見不到妳,我只想好好的讓妳知道我愛妳。 享受愛情的女人是什麼模樣, 大概就是抬頭望著窗外,看著隨風搖曳的樹,聽著嘈雜的蟲鳴鳥叫, 也能滿是思念的發呆半响吧。 上班了,試著在這一叢綠色的景象中瞇上眼睛, 開始慶幸著自己的辦公室座位一抬頭就能看到滿是欲由綠轉黃的樹, 即使大家都帶著耳機工作, 我也任性的放下音樂,聽著高頻率的蟬聲,托著下巴發呆, 在這即將入秋的日子裡, 天氣微涼,心微酸,想念妳的空氣圍繞在我的四周, 不敢呼吸的太大力,怕用力吸進來的空氣會轉為眼淚出現在臉上, 腦袋勾勒著妳,不管是笑容,還是模樣, 沒想到才接觸妳短短的兩天,還能把妳的模樣與聲音記得這麼清楚, 天天幻想著與妳見面的情景,想著怎麼抱妳,親妳,摸摸妳的頭髮, 怎麼把握剩下相處的時間寵膩妳。 愛情,是愛著妳的滿足,與被妳愛著的幸福, 剩下不到十天就能相見了, 距離的思念,等待的寂寞, 笑了一下,呵呵,還是不爭氣的讓妳贏了, 想妳,千頭萬緒,謝謝還有文字能紀錄著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.154.203.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1442295248.A.607.html

09/15 14:45, , 1F
加油,遠距離真的很辛苦的~

09/15 16:42, , 2F
跟女友也是遠距中 一起加油吧~

09/15 18:16, , 3F
_

09/15 18:29, , 4F
加油!文字好美,感覺得出到妳們細膩的愛

09/15 21:51, , 5F
文字好美,思念也好美:)