[心情] 原來不是不在乎...

看板lesbian作者 (無尾熊)時間8年前 (2015/09/15 11:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本以為我早已忘了你 但在生日這天接到你傳來的問候 我心中的一角落好像在瓦解 早已習慣你不在身邊 早已習慣將自己冷漠看世間的一切 早已習慣自己無情去面對這紛紛擾擾 曾經我只想平平凡凡當個老師 曾經我不想要一切 只想要你 只要你我就可以開開生活 只要你待在我身邊 我就可以面對這世間所有一切 但 我卻從沒想過失去你的一天 我卻沒有想過當我的成就你無法分享的一天 從妳放開我的手去結婚的那一刻起 我知道 我今生註定已經失去妳了 曾經我不想要榮耀 我不想按照所有的人期望走 只要你的笑容 為了你我可以放棄所有 但如今我讓自己無情 ㄧ步一步往上爬 學會應酬 學會虛偽 投入這大染缸裡 妳曾想要我念研究所 雖然我父親在我念書最後一年生重病過世 雖然我父親在昏迷前跟我訴說對你的種種 想看你的願望 但我卻無法達成 我咬著牙流著淚 告訴自己那是我最後一次流淚 我努力念完研究所 在畢業典禮上代表授證 學業成績第二名 看著台下 我知道在廣大的觀禮人群裡不會有你 在短短的幾年裡 我嘗盡一切 如今既然今生我無法擁有愛情 就讓我自己打下屬於自己的江山吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1442286396.A.0E2.html

09/15 19:43, , 1F
加油 我們都要相信我們會遇的到那個對的人(* ︶ *)

09/15 19:58, , 2F
江山美人要一起也是有點難