[心情] 又開心又緊張(文長)

看板lesbian作者 (lregea)時間8年前 (2015/09/03 23:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼昨天去醫院探望閃光的奶奶之後 今天閃光又跟我說了一件事 先告訴大家我們的情況 我們住在同一個村 而且又是住斜對面 雙方家長都認識 可是因為剛在一起的年紀很輕(我高二閃光國二) 所以雙方家長根本不會同意 而且原住民部落裡, 老一輩的想法很保守 所以根本不會接受我們在一起 可是我們沒有分開,一直在一起到現在七年多 閃光跟媽媽在家裡聊天 阿姨喝了一點酒 就跟閃光說:「我想找妳跟xxx還有她媽媽一起吃個飯」 阿姨跟閃光說,不久之前,我媽找過閃光的媽媽,跟阿姨說:「為什麼妳不喜歡我女兒? 」 阿姨說:「我沒有不喜歡,我很喜歡啊!可是不知道要怎麼跟她聊天」 聽到閃光轉述這些話給我聽 我真的......不知道要說什麼 重點是不知道我媽從哪聽來阿姨說不喜歡我 一方面是開心,原來阿姨沒有不喜歡我 緊張的是,我媽從來沒有跟我提過她有去阿姨的事,而且我們還要一起吃飯 我一定吃不下!!! 重點是,我們的爸爸想法都超傳統的 要突破爸爸這關好難哦... 阿姨還說,閃光生日我跟我媽一定要去! 我跟閃光說:「要不要等妳媽媽酒醒了再問這件事」 閃光說:「我媽是喝酒壯膽啦!不然她不知道怎麼說,而且她其實很清醒」 現在我要怎麼辦 開始練習煮菜然後閃光生日煮一桌嗎? 還是練好酒量好好跟阿姨媽媽聊天? 緊張到打字手都在抖 文章邏輯也都亂七八糟(汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.178.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1441295508.A.0A2.html

09/03 23:53, , 1F
恭喜~~~~

09/04 21:35, , 2F
:)

09/06 01:07, , 3F
推啦!!

09/06 08:58, , 4F
煮好菜,陪喝酒,兩個都很重要,喝酒的人需要酒伴。

09/06 21:23, , 5F
回樓上,喝酒我很ok!煮菜還在學....哈哈哈