[心情] 桃城四季抽象的味道

看板lesbian作者 (giver)時間8年前 (2015/09/02 12:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
還沒有跟風看我的少女時代 卻被連日大雨後帶來的秋意拉進回憶裡 那個青澀的時代 妳在秋天牽起我的手 這就是學生時候談戀愛的美好吧! 我們都認真的相信牽著牽著就是永遠了 兩人共食一鍋小火鍋 不知道是熱氣蒸紅潤了彼此的臉 還是因為與妳對視而臉紅心跳 冬天的早晨牽著手在宿舍頂樓盥洗空間 我們一個左手拿牙刷、一個右手拿牙刷 十指不浪費分秒的緊扣 眺望出去的景色是大片的芒草 這是十多年都還是清晰的美景 春天騎著單車我坐在後頭環抱妳 雖然只是隨意閒晃 但妳在前頭帶領我 其實去哪裡都好 做什麼事都開心 夏天有好多淚水與不捨 妳離開了桃城的校園 雖然我們的故事還繼續 但最後的end........卻不像童話故事般 十多年後偶然在不同季節再踏進桃城 我總還是能聞到回憶裡面有妳在旁邊的味道 我們告別了即時通的年代 現在偶爾給彼此捎一點消息 依舊有默契的說些旁人看似沒頭沒尾的話 再回想 那時後 是最單純的美好了 我們沒有喜劇的結局 也沒有悲劇的收尾 因為我們已經在兩個不同的故事裡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.236.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1441167375.A.7EE.html

09/02 12:18, , 1F
推桃城

09/02 12:22, , 2F
桃城推

09/02 12:30, , 3F
推桃城

09/02 12:36, , 4F
我總還是能聞到回憶裡面有妳在旁邊的味道

09/02 17:04, , 5F
桃城是個很棒的地方

09/02 20:26, , 6F
桃城的秋天味道 總會想起某個人與那些回憶……

09/02 23:19, , 7F
回憶是個美麗又可怕的東西呢!