[心情] 一萬兩千哩的情人節

看板lesbian作者 (Catherine)時間8年前 (2015/08/20 22:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我們在一起第一個相隔這麼遠的情人節。 常常看到遠距的情侶 遠距一年兩年、甚至更多 我們的三個月,根本就是放個暑假 隨著科技進步 我們維持感情溫度也相對容易許多 彼此的任性有時卻讓感情降到冰點 但很慶幸妳總是包容著我的不安 撫平我的忐忑 每每妳告訴我:「等我回去,好嗎?」 我總是可以拭去不安的淚 安穩地在濕濡的枕頭上睡著 在一起之前 因為妳要出國, 喜歡我的妳,擔心留我自己一個人 而選擇不坦白心意 我信誓旦旦允諾妳,我會乖乖的 但到現在,我都很壞 常常任性要妳陪伴 讓妳工作愛情兩頭燒 接下來的時間 我會讓妳看到我的成長 等妳再與我踏在同個土地上 相隔一萬兩千哩 這讓我更珍惜妳在台灣的時光 在台灣,再遠的地方 我都願意花時間到妳身旁 我們不是不吵架的情侶 不吵架的感情不是我們需要模仿的 我們欽佩不吵架的情侶 但這樣的欽佩不會使我們變成那樣 因為我們需要透過吵架來溝通、來知道我們的刀子口下藏的是怎麼樣的豆腐心 每每吵架過後的原諒、包容與道歉 才是我們真的想要的 我很慶幸有這三個月的分隔 讓我們在兩地更加想念彼此、珍惜對方在自己身旁的時光 相信妳回來之後 我們的感情已經是經過火煉的真金 我會把這塊真金 作為永遠的承諾 歲月無法帶走 有心的承諾。 情人節快樂 親愛的J。 遠距的各位,一起加油吧! -- IG:catherineych -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.245.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1440082424.A.FD0.html

08/21 00:51, , 1F
加油~~我有偷偷追蹤呦 我是小粉絲 要好好珍惜對方呦!

08/21 01:18, , 2F
遠距離3年過Q_Q

08/21 01:42, , 3F
遠距+時差 哭倒~

08/21 14:19, , 4F
想追蹤 :)