[活動] 最近好想戀愛的Line群組

看板lesbian作者 (K)時間8年前 (2015/08/19 22:40), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
揪團者: 出水抹香鯨的馥甄 活動內容: 垃圾話交流 活動時間: 隨時。 活動地點: 隨地。 聯絡方式: 站內信。 -------------------------------------------- 基本上加入群組最怕的事情就是: 1.沒話題或是跟不上話題又或是原本的舊人聊自己的新人完全無法參與話題。 2.大家聊的很開心,但是打字太慢完全來不及加入,等打完字時話題早就過了。 3.除了早安午安晚安之外就是傳一堆搞笑圖或是星座文的即將死床群組,到底我加這群組幹嘛...家人群組就很多這種圖片了,阿罵還會傳觀世音菩薩圖片保我平安。 這些狀況我們群裡都有QQ 但是我相信如果本身是聊天機器型的人應該有辦法克服這障礙吧(心虛 平時其實什麼話題都可以聊, 沒有特別拘限什麼框框:) 不過基本上最常聊的是18+以及垃圾話 有時候還會心血來潮玩個遊戲, 像是念台語猜成語之類的爛遊戲(咦 如果我都講成這樣妳還是想加入, 那麻煩請寫信來吧~ -------------------------------------------- 我們私心希望: 1. 生理女性。 2. 單身、雙身皆可。 3. 好聊垃圾話多不正經。 4.18+能接受 髒話能接受。 5.年滿23+ -------------------------------------------- 請在站內信中附上: 1. LINE ID(希望有真相最好 2. 簡單自介 -------------------------------------------- 我打成這樣到底誰想加入啊!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.195.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1439995233.A.5A7.html

08/19 22:42, , 1F
我想加入!

08/19 22:42, , 2F
好久不見抹香鯨

08/19 22:43, , 3F
垃圾話大王路過

08/19 22:56, , 4F
兄弟公祭路過~

08/19 23:33, , 5F
喔不喔不我的年紀T_T

08/19 23:34, , 6F
如果妳是天秤座年紀不到也讓妳加(咦