免費贈《蘆葦之歌》電影票一張

看板lesbian作者 (Maud)時間8年前 (2015/08/08 16:51), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱】《蘆葦之歌》電影票一張 【商品狀態】全新 【價錢】0元 【面交地點】捷運綠線、紅線、文湖線 【出售原因】當初看到FlyingV上關於這部記錄台籍慰安婦的募資, 儘管自己荷包不深,但立刻就買了幾張,後來自己很幸運抽到首映會的票券, 所以剩下的票除了分送給感興趣的親友外,我便想放上這裡,和大家分享。 慰安婦。一直是我所關注的議題,很多人對他們的認識不深, 會以為那都是陳年往事,不值再提。 然而,殊不知這些都是目前在世界上一些角落中仍在一些悲慘的女性身上進行的性奴役, 更不用說至今仍否認這段歷史的日本政府, 以及懷疑這些慰安婦是否為「被迫」,並拿來作文章的人。 這部紀錄片聚焦於這四位台籍慰安婦阿嬤, 從他們面對傷痛面對歷史,面對一切不公不義所展現出的堅強和寬容。 希望能有更多的人願意一同了解這段歷史。 【優先贈與條件】 1. 您若也有參與FlyingV該計畫 (https://www.flyingv.cc/project/7355), 無論金額多少,都符合優先贈票的條件, 另外,我要說,我很喜歡它們的贈品喔!非常精美又動人。 2. 您也有買一張博客來《蘆葦之歌》電影預售票 3. 捐助五張(或以上)的發票或款項(不計金額)給婦女救援基金會, 因為個人很認同他們基金會對於那些受暴婦女長久以來的幫助, 更感謝他們一直支持著、照顧著這些台籍慰安婦阿嬤。 關於上述三項條件,為了公平起見, 都麻煩您附上以資證明的圖片,我知道我的優先贈與條件很囉唆, 但我真的希望您能帶這身旁的人一同進電影院了解這段歷史 :) 我的E-mail:doublehsien@livemail.tw 看到這邊好像看不出有什麼拉點,所以只好硬是來補充一下, 我是一個長久以來都關注著性別議題的不分Les,(不偏T不偏P,只是偏不分) 目前也和友人一起合作一齣藝穗節的舞台劇(《紙罪金謎》), 那是關於同志假結婚議題的戲劇, 歡迎大家來看戲!也歡迎來和我交朋友! :) 忘了說!如果有意願和我索取電影票,可面交亦可郵寄, 索取這剩下的一張電影票請千萬千萬「不要」寄PTT站內信, 我信箱已經沒容量了!這樣我會收不到, 所以務必寄信至我的電子信箱。 希望有具有優先贈與條件的朋友, 能讓我成功銷出這張電影票。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.196.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1439023903.A.DB1.html

08/08 17:21, , 1F
推蘆葦之歌

08/08 18:15, , 2F
推蘆葦之歌!!

08/08 18:17, , 3F
推!已買票!等上映中

08/08 18:24, , 4F
出清xx看到推XD

08/08 19:37, , 5F
推 已贊助

08/08 21:11, , 6F
推 希望能有更多人看見這些故事